Hulu запускает третий сезон сериала-антиутопии "Рассказ служанки"

Правда.Ру05.06.2019 в 16:51

5 июня стриминговый сервис Hulu запускает третий сезон сериала-антиутопии, передает ТАСС. В этот день выходят сразу три серии.

Сообщается, что в конце второго сезона Джун не воспользовалась шансом наконец-то сбежать из Галаада в Канаду. Она отдала своего новорожденного ребенка подруге Эмили. Помимо этого, она решила вернуться за своей старшей дочерью Ханной.

В связи с этим, по мнению критиков, все действия главной героини в финале объясняются не ее характером или мотивацией, а необходимостью сюжета.

Отмечается, что в начале первой серии третьего сезона Джун действительно возвращается к Ханне. Но ненадолго. Ее быстро забирают назад к прежним хозяевам.

Предыдущий сезон был полностью сосредоточен на внутреннем конфликте Джун — смириться ли ей с происходящим и найти себя в новой ужасной реальности или продолжать бороться.

"Рассказ служанки" несколько лет назад стал одним из первых шоу на телевидении, поднявшим острые вопросы о сексизме. По мнению наблюдателей, к третьему сезону складывается впечатление, что сериал затерялся в прежней риторике.

Фото: soyuz.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

В марте на Amazon вышел "Ханна" - сериал по мотивам фильма про девочку-убийцу

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Факты о сериале "Теория большого взрыва"

Иванова Мария16.09.2019 в 13:58
Кино. Новости и обзоры

Сериальные новинки 2019 года

Кузнецова Яна15.09.2019 в 14:12
Кино. Новости и обзоры

Почему зрителям так нравятся британские сериалы?

Журенкова Екатерина14.09.2019 в 15:51