Самый популярный турецкий сериал "Постучись в мою дверь" не получит третий сезон, и вот почему

Поклонникам сериала "Постучись в мою дверь" не стоит ждать продолжения

1:18

Турецкий сериал "Постучись в мою дверь" превзошёл своей популярностью даже "Великолепный век". Зрителям полюбилась история Серкана и Эды, которые поначалу едва выносили присутствие друг друга, но в дальнейшем поняли, что не могут друг без друга жить.

Поклонникам сериала "Постучись в мою дверь" не стоит ждать продолжения

Ходили слухи о том, что будет снят третий сезон сериала. Это неудивительно, ведь режиссёры стараются не заканчивать слишком быстро самые востребованные проекты, однако в этот раз ожидания поклонников не подтвердились. "Постучись в мою дверь" не получит продолжения, и на это есть несколько причин.

Сценаристы и режиссёр уже всё сказали, что хотели сказать в этой истории. Серкан и Эда воссоединились после многочисленных сложностей на пути к счастью, и показывать их дальнейшую жизнь уже нет смысла.

Исполнители главных ролей Керем Бюрсин и Ханде Эрчел заняты в других проектах, и у них просто не нашлось бы времени сниматься в продолжении сериала, который и не нуждается в продолжении.

Кроме того, ходили слухи о том, что между актёрами случился роман, который закончился не очень хорошо. Если это правда, то в таком случае им было бы неприятно вновь играть влюблённых.

Автор Ольга Васильева
Ольга Васильева — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Дарья Митина
Дарья Митина — историк, государственный деятель, внештатный корреспондент и ведущая эфиров Правды.Ру *
Обсудить