Пол Уолкер был первым кандидатом на роль Супермена

1:21

Актёр Пол Уокер, наиболее известный своей ролью полицейского под прикрытием Брайана О'Коннора в серии фильмов "Форсаж", мог бы с легкостью стать Суперменом, если бы выбрал другой путь. В начале 2000-х годов ему предложили роль Кларка Кента, известного как Человек из стали, с гонораром в $10 млн. Уокер отклонил предложение, по словам его бывшего менеджера, по причине того, что не желал быть привязанным к роли Супермена на всю свою жизнь.

"Уокер прошел пробы для роли Супермена, и, по-моему, сделка была на сумму $10 млн, и он был первым кандидатом", — признался менеджер.

В одном из старых интервью, которое недавно попало в поле зрения Deadline, Уокер, по слухам, отметил, что практически не тратит деньги, предпочитая кроссовки за $23 и отмечая, что ему не нужны десятки миллионов:

"Да, я мог бы заработать десятки миллионов на этой франшизе. Возможно, я мог бы купить себе собственный парк самолетов или остров. Но, знаете, мне это не интересно. Моя любимая марка кроссовок стоит всего $23. Я редко плачу за джинсы больше $40. Футболка обходится мне в двадцатку или десятку долларов, если я ее приобретаю на пляже. Мне не нужны сотни миллионов, чтобы вести такой образ жизни", — рассказывал при жизни Уокер.

Автор Теймур Зейналпур
Теймур Зейналпур — внештатный корреспондент Pravda.Ru, студент 2-го курса университета РГУ им. А.Н. Косыгина
Куратор Дарья Митина
Дарья Митина — историк, государственный деятель, внештатный корреспондент и ведущая эфиров Правды.Ру *