Джонни Депп продолжил борьбу за свою рухнувшую кинокарьеру

Оставшись без работы, звезда "Пиратов Карибского моря" Джонни Депп борется за своё возвращение в перспективные проекты крупных киностудий.

Ранее востребованный актёр и любимец публики Джонни Депп в одночасье стал "токсичным" для магнатов киноиндустрии из-за скандального развода с женой. Актриса Эмбер Хёрд обвинила его в физическом насилии: якобы Депп регулярно напивался и избивал её. Джонни проиграл судебный иск и остался без жены, без денег и без работы. Disney отказался от его дальнейшего участия во франшизе "Пиратов Карибского моря", а Warner Bros лишил 57-летнего актёра роли Геллерта Гриндельвальда в "Фантастических тварях".

"Депп всё ещё пытается получить главные студийные роли. Пытается заставить держать их дверь открытой для него", — рассказал изданию Express голливудский инсайдер Дэниел Рихтман.

По его словам, Деппа особенно интересует возобновление сотрудничества с Disney и Warner Bros. Он работает над тем, чтобы вернуться в их крупные проекты.

Тем временем в марте продолжатся судебные процессы между Деппом и его бывшей женой. По мнению его защиты, судебное разбирательство было несправедливым, а приговор — "явно неправильным".

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Куратор Дарья Митина
Дарья Митина — историк, государственный деятель, внештатный корреспондент и ведущая эфиров Правды.Ру