Стали известны все номинанты на премию "Золотая малина"

 

В Лос-Анджелесе объявили всех номинантов на главную антипремию года - "Золотая малина".

Среди номинантов оказался трехкратный обладатель премии "Золотой глобус" Том Круз, который был номинирован на нее аж дважды - как худший актер ("Война миров") и как самый утомительный герой бульварной прессы. Стоит отметить, что он уже получал "Золотую малину" вместе с Брэдом Питом за фильм "Интервью с вапиром".

Напомним, что Круз является членом церкви сайентологии и активно пропагандирует ее идеологию, за что и был выдвинут на антипремию второй раз.

Помимо Круза, претендентами на "Золотую малину" как худшие актеры стали: Джейми Кеннеди ("Сын маски"), Роб Шнайдер ("Мужчина по вызову 2"), Уилл Феррелл ("Колдунья") и Дуэйн "Скала" Джонсон ("Doom").

В номинации "худшая актриса" представлены: Джессика Альба, Тара Рид, Дженифер Лопез, Хиллари Дафф, Дженни Маккарти и Джессика Симпсон.

Фильм "Сын маски" стал главным претендентом на антипремию, так как сумел набрать сразу восемь номинаций. Также в качестве худшего фильма на премию были номинированы: "Пятьдесят оттенков серого", "Мордекай", "Сапожник", "Фантастическая четверка" и "Восхождение Юпитер".

Всего на "Золотую малину" было номинировано более 60 картин, а ее обладатели станут известны 27 февраля, за один день до вручения премии "Оскар".

Правда.Ру сообщала, что в Голливуде назвали 10 лучших фильмов 2015 года - претендентов на "Оскар".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Очередь за "Оскаром"