Уилл Смит – Я робот

Правда.Ру05.12.2002 в 15:17

Комедийный актер Уилл Смит снимается в научно-фантастическом фильме «Я робот». Сюжет фильма основан на книге с одноименным названием культового автора-фантаста Айзека Азимова.

Смит проявил себя удачно одновременно, как на музыкальном, так и на актерском поприще. В 1996 Смит снялся в научно-фантастической картине "День независимости", которая стала одной из самых кассовых лент года. Самые лучшие фильмы с его участием – «Люди в черном», «Сделано в Америке», «Дикий, дикий Вест», «Враг государства», «Али». За роль боксера 2001 году он был номинирован на «Оскар». Гонорары актера уже достигли отметки в 20 млн. долларов за фильм.

Режиссером нового фильма будет Алекс Пройяс, автор мистического триллера «Ворон». Съемки фильма начнутся в апреле. Фильм «Я робот» будет представлять собой футуристический триллер, в котором детектив расследует преступление, которое могло быть совершенно роботом.

Президент кинокомпании «20th Century Fox» Хатч Паркер заявил: «Это большая идея состоит в том, что, если роботы находят способы нарушить закон, то нет никакой возможности, чтобы остановить их от захвата власти, потому что человеческий род так зависит от роботов и автоматизации».

Кинокомпания не сомневается, что у фильма будет кассовый успех, благодаря, Уиллу Смиту, играющему главную роль и режиссеру Алексу Пройясу. Пройяс является одним из наиболее осведомленных в области научной фантастике режиссером. Они отработают все деньги вложенные в этот проект.

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Все известные факты о новом сезоне "Игры Престолов"

Журенкова Екатеринавчера в 15:15
Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатерина20.09.2019 в 14:39
Зарубежное кино

"Грань": один из лучших научно-фантастических сериалов

Никитина Елена19.09.2019 в 20:55