Актриса Сюзан Сарандон критикует Тони Блэра

Правда.Ру29.01.2003 в 14:17

56-летняя актриса прибыла в Лондон на премьеру фильма «Сестры Бэнгер» вместе со своей партнершей по фильму Голди Хоун. В фильме они сыграли бывших членов распавшейся рок-группы, которые снова встречаются 20 лет спустя.

Облаченная в красно-черное платье, пурпурную кожаную куртку и такие же туфли, Сюзан Сарандон заявила многочисленной публике, что ей уже надоела носить ярлык «американоненавистницы», который на нее навесили только потому, что она любит задавать вопросы». А ведь ее так интересовали перспективы войны с Ираком. По словам исполнительницы одной из заглавных ролей в некогда суперпопулярном фильме «Тельма и Луиза», она никак не поймет сути отношений между Бушем и Тони Блэром.
«Что произошло с Блэром? Ни его доводы, ни его логика моему пониманию недоступны. Как же он мог так измениться? Я, конечно, могу себе представить, что его убедил бывший президент Клинтон, но о чем им говорить с Бушем?

57-летня Голди Хоун предстала перед публикой в черном топе от Dolce & Gabbana, короткой гофрированной юбке и сапогах до колена. Рассказывая о своей роли в новом фильме, она, не без гордости, заметила, что ей очень пригодились советы ее дочери Кэйт, которая помогла ей понять, что должна чувствовать женщина, вновь переживающая свою юность. «Это просто фантастика! – восклицает она. – У меня есть дочь, которая может научить меня большему, чем я ее!»

http://www.ananova.com

Перевод с английского Веры Соловьевой

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Главные претензии к сериалу "Острые предметы"

Журенкова Екатерина14.10.2019 в 10:56
Зарубежное кино

Новый сезон почти безызвестного сериала "Патриот"

Журенкова Екатерина10.10.2019 в 15:27
Зарубежное кино

Один из лучших фильмов с Гослингом - нуаровый Драйв

Никитина Елена06.10.2019 в 15:01