Новая любовь Рене

bratkov20.06.2003 в 15:07

До этого самым серьезным и долгосрочным романом с жизни Зеллевегер был роман с комиком Джимом Кэрри. После того как она рассталась с ним три года назад, она встречалась с Джорджем Клуни, но из этого тоже не вышло ничего серьезного, хотя они и остались друзьями. Рассказывают, что не так давно, перед тем, как встретить Уайта, Рене была настолько подавлена состоянием своей личной жизни, что плакала на плече у подруги Деми Мур. Та посоветовала ей вытереть слезы и взять свою судьбу в свои руки, что Рене с успехом и проделала.

Между тем, карьера Рене Зеллвегер стремительно развивается. Актриса подписала самый крупный контракт в своей жизни. За исполнение роли Бриджит Джонс в сиквеле экранизации знаменитого романа Хелен Филдинг она получит свыше 22-х миллионов долларов: в время как за роль в первом фильме она получила "всего лишь" около четырех миллионов.

Для того чтобы полноценно вжиться в образ, Рене опять придется поправиться на 10 килограммов. Худышке Рене предписано увеличить ежедневное потребление калорий на 1550 ккал, а кроме того, ей запрещено продолжать физические упражнение, без которых актриса в реальной жизни не мыслит своего существования. Сейчас в диету Рене входит биг-мак с высококалорийным коктейлем на завтрак, пицца, арахисовое масло, пончики и чипсы на ланч и спагетти с мясным соусом, картофелем и маслом на обед. И все это для того, чтобы соответствовать образу полноватой незадачливой героине романа Бриджит Джонс. Правда, Рене появится в фильме и в своей нынешней форме: по сюжету в конце фильма Бриджит попадает в тайскую тюрьму по обвинению в незаконном перевозе наркотиков, и она сильно теряет в весе.

NETCITY

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Главные претензии к сериалу "Острые предметы"

Журенкова Екатерина14.10.2019 в 10:56
Зарубежное кино

Новый сезон почти безызвестного сериала "Патриот"

Журенкова Екатерина10.10.2019 в 15:27
Зарубежное кино

Один из лучших фильмов с Гослингом - нуаровый Драйв

Никитина Елена06.10.2019 в 15:01