Новая любовь Рене

Подобно своей героине Бриджет Джонс, американская актриса Рене Зеллвегер за последние два года пережила серию неудачных романов. Но, кажется, ее одиночеству пришел конец. Западные таблоиды во весь голос твердят о новом сильном увлечении звезды "Чикаго" - на этот раз это лидер рок-группы White Stripes Джек Уайт, и их отношения очень серьезны. "Рене просто светится счастьем", говорит один из ее знакомых.

До этого самым серьезным и долгосрочным романом с жизни Зеллевегер был роман с комиком Джимом Кэрри. После того как она рассталась с ним три года назад, она встречалась с Джорджем Клуни, но из этого тоже не вышло ничего серьезного, хотя они и остались друзьями. Рассказывают, что не так давно, перед тем, как встретить Уайта, Рене была настолько подавлена состоянием своей личной жизни, что плакала на плече у подруги Деми Мур. Та посоветовала ей вытереть слезы и взять свою судьбу в свои руки, что Рене с успехом и проделала.

Между тем, карьера Рене Зеллвегер стремительно развивается. Актриса подписала самый крупный контракт в своей жизни. За исполнение роли Бриджит Джонс в сиквеле экранизации знаменитого романа Хелен Филдинг она получит свыше 22-х миллионов долларов: в время как за роль в первом фильме она получила "всего лишь" около четырех миллионов.

Для того чтобы полноценно вжиться в образ, Рене опять придется поправиться на 10 килограммов. Худышке Рене предписано увеличить ежедневное потребление калорий на 1550 ккал, а кроме того, ей запрещено продолжать физические упражнение, без которых актриса в реальной жизни не мыслит своего существования. Сейчас в диету Рене входит биг-мак с высококалорийным коктейлем на завтрак, пицца, арахисовое масло, пончики и чипсы на ланч и спагетти с мясным соусом, картофелем и маслом на обед. И все это для того, чтобы соответствовать образу полноватой незадачливой героине романа Бриджит Джонс. Правда, Рене появится в фильме и в своей нынешней форме: по сюжету в конце фильма Бриджит попадает в тайскую тюрьму по обвинению в незаконном перевозе наркотиков, и она сильно теряет в весе.

NETCITY