Анжелина Джоли снимается в виртуальном кино

Популярная актриса Анжелина Джоли снимается в уникальном для Голливуда фильме "Завтрашний мир" (World of Tomorrow). Это будет первый фильм, который запущен полностью без реквизита и съемок натуры, он целиком снят на голубом экране.

Фильм снимается на Britain's Elstree Studios, павильон для съемок был полностью пустой, отсутствовали декорации и даже мебель, таким образом, актеры работали в непривычной для себя обстановке. Фон картины будет заполнен потом, при помощи программистов.

Партнерами Джолли стали такие звезды как Джуд Лоу и Гвинет Пелтроу. Сюжет фильма прост, Джолли, как всегда, смелая и бесстрашная, играет британского пилота. Она приходит на помощь герою Лоу, другому героическому летчику и взбалмошной журналистки, которую сыграет Гвинет Пелтроу. Все вместе они исследуют таинственные летательные машины, которые угрожают проведению Мировой Ярмарки в Нью-Йорке. Приключения приводят их в Гималайские горы для яркой и захватывающей схватки со злым гением.

Джоли сказала, что она признательна голубому экрану. "Я только что закончила работу в фильме "Расхитительница гробниц — 2" и снимаюсь в другом похожем фильме, но таким необычным способом", — сказала актриса.

Продюсер фильма Джон Авнет, который работал над такими фильмами как "Инспектор Гаджет", "Джордж из джунглей", заявил, что это крупное достижение и прибавляет съемкам реализма. "Современные голубые экраны обманывают глаза, заставляя нас думать, что все это происходит в натуральном виде. Подобный эксперимент сократил наполовину наш бюджет", — сообщил продюсер.

Подготовила Оксана Чмыликова.