Мадонна и Гай Риччи разведутся

grigory_r15.10.2008 в 16:06

Поп звезда Мадонна и кинематографист Гай Риччи готовят сообщение для прессы о предстоящем разводе, которое обнародуют в ближайшее время. По всей видимости, супругам не удалось преодолеть разногласия по вопросу, сколько времени каждый из них должен посвящать карьере, а сколько семье.

Чашу весов в пользу развода склонило и то, что Риччи воспротивился желанию Мадонны усыновить еще одного ребенка, сообщает газета «The Sun».

«Очень жаль. Они представляли собой прекрасную пару, и были замечательными родителями, однако совместная жизнь не удалась», - заявил газете один из близких к Мадонне источников.

Мадонна хотела объявить о разводе в следующем году после завершения своего мирового турне, однако оба решили завершить формальности до Рождества, накануне восьмой годовщины бракосочетания.

Как пишет «Sun», Мадонна, недавно отпраздновавшая свой 50-ти летний юбилей и сорокалетний Риччи, понимали, что развод неизбежен, но певица хотела выиграть время, чтобы сконцентрироваться на работе.

Однако, в прошлом месяце супруги сильно поссорились. Они так и не сошлись во мнении, как праздновать юбилей Риччи, и эта ссора решила вопрос о разводе.

Мадонна и Гай Риччи поженились в декабре 2000 года в одном из замков в Шотландии. У них трое приемных детей Лурдес, Рокко и Дэвид.

Тем временем певица продолжает бить рекорды со своим фееричным гастрольным туром «Sticky & Sweet», который, по слухам, станет самым успешным турне этого года.

По предварительным данным, за 58 концертов певица заработает $276 млн.

Читайте еще в разделе «Культура».

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Все известные факты о новом сезоне "Игры Престолов"

Журенкова Екатеринавчера в 15:15
Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатерина20.09.2019 в 14:39
Зарубежное кино

"Грань": один из лучших научно-фантастических сериалов

Никитина Елена19.09.2019 в 20:55