Пират, Индеец и Шляпник Джонни Депп отдыхать не намерен

grigory_r25.09.2008 в 16:50

Вчера, 24 сентября кинокомпания Walt Disney провела презентацию самых громких проектов, которые собирается осуществить в течение ближайших двух лет. Среди будущих картин были названы «Суррогаты», «Принц Персии», «Вольт», «Тачки-2», «Сокровище нации-3», а также звучали имена Джейка Джилленхола, Джима Керри, Сандры Балок, Джона Траволты. Но фаворитом по количеству ролей стал Джонни Депп.


Не трудно было догадаться, что такой успешный фильм, как «Пираты Карибского моря» на третьей части не закончится. На прошедшей презентации представители Walt Disney подтвердили свое решение в четвертый раз облачить Джонни Деппа в костюм Джека Воробья. Тем паче, что в профессии пирата не существует понятия «критический возраст».


Еще один проект, в котором занят Джонни Депп – новая картина режиссера Тима Бертона – «Алиса в стране чудес» по роману Льюиса Кэрролла. Работа над ней уже началась. Деппу в этом фильме мастера снимать мрачные сказки для взрослых, отведена роль Шляпника. Кстати, книга рекордов Гиннеса назвала сотрудничество Бертона и Деппа самым успешным в истории кино.


Наконец, третий проект под патронажем Walt Disney с участием Джонни Деппа — и здесь сюрпризов уже гораздо больше – «Одинокий рейнджер» (« The Lone Ranger») . Полнометражная экранизация сериала 50-х годов.

Изначально это был даже не сериал, а радиопостановка 30-х годов. По сюжету героев трое: Одинокий Рейнджер в маске; спасший и выходивший его после нападения бандитов индеец Тонто (Джонни Депп) и конь по имени Силвер (Серебряный). Над сценарием работают Тед Эллиотт и Терри Россио, трудившиеся ранее над «Пиратами Карибского моря».


По всей видимости, первыми на очереди у Джонни станут съемки в картине Бертона «Алиса в стране чудес». Затем последует «Рейнджер», премьера которого запланирована на лето 2010 года.

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Главные претензии к сериалу "Острые предметы"

Журенкова Екатерина14.10.2019 в 10:56
Зарубежное кино

Новый сезон почти безызвестного сериала "Патриот"

Журенкова Екатерина10.10.2019 в 15:27
Зарубежное кино

Один из лучших фильмов с Гослингом - нуаровый Драйв

Никитина Елена06.10.2019 в 15:01