Холли Берри в ярости

grigory_r29.07.2008 в 16:04

Холли Берри, первая и пока единственная темнокожая американская киноактриса, получившая премию «Оскар» за исполнение главной роли в фильме «Бал монстров», потребовала возбудить уголовное дело против группы папарацци, которые проникли на территорию ее дома и сфотографировали вместе с четырехмесячной дочерью Налой (Nahla Ariela Aubry), гуляющими в саду.

Как пишет английская газета “Metro”, уголовные дела возбуждены так же против двух печатных и нескольких электронных изданий, опубликовавших снимки без ее разрешения. До настоящего времени Берри, которой исполнился 41 год, не появлялась с дочерью на публике.

Актриса выступила с публичным заявлением, в котором говорится, что папарацци «зашли слишком далеко». «Я понимаю и принимаю тот факт, что моя артистическая карьера превратила меня в объект внимания прессы и публики, но моя дочь пока не приняла такого решения, поэтому я сделаю все возможное, чтобы оградить ее от назойливых журналистов», - сказала актриса.

Фотографии распространило агентство «Fame Pictures», которое продало права на публикацию журналам "Touch Weekly" и "Life and Style". Холли потребовала, чтобы были изъяты не только тиражи этих журналов, но и удалены снимки из интернета.

Представители прессы оправдываются, объясняя, что понятия не имели, где сделаны снимки и предполагали, что знаменитость вместе с дочерью была сфотографирована на улицах Лос-Анжелеса.

Однако некоторые детали на фотографиях говорят о справедливости претензий Берри. По закону Калифорнии, проникновение на территорию, находящуюся в частной собственности является уголовно наказуемым преступлением. Нала - первая дочь Холли, отцом которой является модель Гэбриэл Обри (Gabriel Aubry).

Фотогалерея: Звездная биология: неизвестные науке виды животных из Голливуда

Читайте еще заметки в разделе "Культура".

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

"Рождение мафии": сериал о мафии Нью-Йорка

Иванова Мария13.09.2019 в 14:40
Зарубежное кино

Сериал "Первые" с Шоном Пенном закрыли после первого сезона

Шведова Анастасия Сергеевна10.09.2019 в 15:43
Зарубежное кино

Интересные факты о вампирской саге "Сумерки"

Гусакова Ирина Юрьевна09.09.2019 в 14:30