10 миллионов за близнецов Брэда Питта и Анжелины Джоли

grigory_r14.07.2008 в 13:38

На днях во Франции Анжелина Джоли родила близнецов мальчика и девочку – Нокса Леона и Вивьен Маршелин. Но не успела счастливая мама покинуть клинику, как представители средств массовой информации принялись подсчитывать стоимость первых фотографий малышей звездной пары Джоли – Питт. Суммы называются разные – от нескольких до десятков миллионов долларов. Однако уже известно, что все вырученные средства от продажи официальных фотографий детей пойдут на благотворительность.


Редакция популярной французской газеты Nice Matin оценила будущие фотографии малышей в 11 миллионов долларов. Владелец крупного лондонского фото-агентства Big Pictures – Дэррин Лайонс , считает, что Анжелина и Брэд в итоге заработают - от 15 до 20 миллионов долларов. «Примерно на такую же сумму может рассчитывать разве что Бритни Спирс , в том случае, если родит инопланетянина», - сказал он.


Ведущий британский политтехнолог и публицист Макс Клиффорд, много лет пишущий о знаменитостях, называет 10 миллионов фунтов стерлингов: «Думаю, это будет одна из самых крупных сделок подобного рода. Многие журналы продают такие фото. Это своего рода азартная игра на 10 миллионов фунтов: неизвестно, окупятся ли вложенные средства. Но, очевидно, тут риск просчитан».


С первого дня, как Анжелина Джоли легла во французский госпиталь фонда Ленваль, здесь дежурят толпы папарацци, которые надеются сделать «фото года» - первый снимок близнецов именитых родителей. Правда, пока им попадается только Брэд Питт с четырьмя другими детьми пары. Напомним, что у Джоли и Питта есть общая двухлетняя дочь Шило Нувель, родившаяся в Намибии, и усыновленные шестилетний Мэддокс из Камбоджи, четырехлетний Пакс Тхиен Джоли из Вьетнама и трехлетняя Захара из Эфиопии.

Палата Анжелины находится на 5 этаже клиники, окна в которой сделаны из специального «фотозащитного» стекла – сквозь них ничего нельзя ни разглядеть, ни сфотографировать. Тем не менее, папарацци надеются, что рано или поздно им представится возможность сделать более-менее качественный и дорогой снимок. Однако вышеупомянутый Макс Клиффорд в этом сомневается и считает, что даже если кому и удастся заснять близнецов, то такие фотографии по сравнению с официальными, не будут представлять особой ценности: «Все, чего они добьются, так это обострят аппетит тех людей, кто хочет увидеть действительно качественные фотографии».


Дэррин Лайонс добавляет: «В этом бизнесе шанс есть всегда. Зависит от того, насколько человек хорош в том, что делает. Если вам удастся сделать серию папарацци-снимков, вы запросто можете купить себе маленький островок и жить на нем до самой смерти.

Мы живем в мире, который помешан на знаменитостях. Если находятся те, кто готов заплатить 15 миллионов за фото, значит, есть множество людей, которые обязательно захотят на них посмотреть. В мире знаменитостей, похоже, есть двойное второе пришествие».

Тем временем, в СМИ поступила информация о том, что Джоли и Питт собираются усыновить еще одного ребенка – теперь из Китая, где в мае произошло землетрясение. «Энжи и Брэд ужасно расстроены из-за того, что случилось в Китае, они постоянно связывались с волонтерами, работавшими на месте трагедии от ООН, и в их руки попали фотографии сирот. Анжелине захотелось предложить свой дом одному из них - или даже двум китайским сиротам, если те захотят жить у нее».

Читайте еще в разделе "Культура".

Фотогалерея: Анжелина Джоли: фотографии разных лет

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

"Рождение мафии": сериал о мафии Нью-Йорка

Иванова Мария13.09.2019 в 14:40
Зарубежное кино

Сериал "Первые" с Шоном Пенном закрыли после первого сезона

Шведова Анастасия Сергеевна10.09.2019 в 15:43
Зарубежное кино

Интересные факты о вампирской саге "Сумерки"

Гусакова Ирина Юрьевна09.09.2019 в 14:30