Мэтт Деймон стал толстым и несексуальным

grigory_r04.07.2008 в 16:32

Мэтт Деймон, по версии журнала "People", признанный в 2007 году самым сексуально привлекательным актером Голливуда, имеет серьезные шансы в этом году потерять титул. За последние месяцы он поправился на 14 килограмм! Но не по причине депрессии или невнимательного отношения к своему внешнему виду, а по «производственной» необходимости.

Деймон, 37 лет, снимается в настоящее время у Стивена Содерберга в фильме «Осведомитель» ("The Informant"). По сценарию он играет роль крупного функционера одной из агропромышленных компаний и осведомителя ФБР. По-видимому, по мнению режиссера, такой человек должен быть непременно полным и неприятным. Сюжет основан на реальных событиях и, собственно, развивается в наши дни. Речь идет о сговоре чиновников и крупных компаний по вопросу установления завышенных цен на продукты питания, бензин, золото и т.д.

После того, как режиссер попросил Деймона набрать вес, он перестал посещать тренажерный зал, и стал есть все, что хотелось и когда хотелось. «Я питался только в «фаст-фудах», поглощал в огромных количествах гамбургеры и пил литрами пиво, что привело желаемому результату», говорит актер.

Однако он совсем не уверен, что похудеет и наберет физическую форму также быстро, как и поправился. «Когда нам 20 лет- это легко сделать, но под сорок – это уже совсем другое дело…», полагает Деймон.

В настоящее время актер является постоянным объектом для шуток своих друзей. Одни говорят, что он «больше беременный, чем его жена Лусиана ( которая действительно беременна), другие, например, Бен Аффлек, бомбардируют его такими остротами: «этот толстый дядя уже покупает два места, когда летит самолетом».

Деймон состоит в браке с аргентинкой Лусианой Баррозо, с которой познакомился в 2003 году в одном из баров в Аргентине, где Лусиана работала барменшей. Они с помпой поженились в 2005 году. У Лусианы к тому времени уже был ребенок от первого брака. В июне 2006 года родилась их первая совместная дочь Изабелла.

Читайте еще в разделе "Культура".

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

"Имя Розы": сериал по бестселлеру Умберто Эко

Журенкова Екатерина02.04.2019 в 13:20
Зарубежное кино

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

Стриж Евгений01.04.2019 в 23:08