Александр Домогаров потерял сына

grigory_r09.06.2008 в 16:19

23-летний сын известного российского актера Александра Домогарова погиб в ночь с пятницы на субботу в результате дорожно-транспортного происшествия. Трагедия произошла на Дубининской улице около 20.00 - джип Hyundai вылетел на пешеходную часть и сбил шестерых человек. Основной удар пришелся на Дмитрия Домогарова. Через два часа он скончался от полученной открытой черепно-мозговой травмы в городской больнице №36.

Сразу же после ДТП свидетели вызвали «Скорую», но врачам не удалось спасти Дмитрия Домогарова. Травма оказалась смертельной – у молодого человека были сломаны лобная кость и нос. Трое пострадавших сейчас находятся в больнице – их состояние врачи оценивают, как удовлетворительное. Двое пешеходов и виновник аварии получили незначительные травмы.

Дмитрий Домогаров – сын Александра Домогарова от первого брака - проживал со своей матерью Натальей Сагоян. Недавно он закончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики и собирался работать по специальности. Бывшие супруги давно не поддерживают отношения. Не общались и сын с отцом. Александр был шокирован известием о трагедии. И позвонив Наталье впервые за долгое время, выразил готовность поддержать ее и разделить горе. Он знал, что Дмитрий был для нее смыслом всей жизни. Наталья воспитывала его сама с тех пор, как рассталась с супругом – тогда Дмитрию был всего год.


У Александра Домогарова еще есть сын от второго брака с костюмершей Театра Советской Армии, Ирины Гуненковой - 19-летний Александр.

Поделиться:

Ещё по теме