Пэрис Хилтон прилетела в Москву за 50 000$ и завалилась спать

grigory_r17.04.2008 в 8:50

Не прошло и полугода, как заморская красотка Пэрис Хилтон (а кто, кстати, первый сказал, что она красотка?), снова принялась топтать московскую брусчатку. То ли стандартный гонорар в 50 000$, то ли полюбившиеся столичные рестораны, пригнали американский аналог Ксении Собчак на российские многострадальные земли. Корреспондент «Правды.Ру» оказался в первых рядах встречающих.

В прошлый раз приехать в наши палестины Пэрис заставил удивительно живой интерес к коллекции Киры Пластининой. Сегодня цель более глобальная - озвучить победителей MTV Movie Awords , цель менее гламурная, но куда более почётная, учитывая, что прошлой «объявлянткой» была сама Памела Андерсон.

Частный аэроплан, лишённой наследства Пэрис прибыл из Лондона с опозданием аж в два часа в правительственный аэропорт Внуково-3. Десятки чемоданов, сумок и сумочек с одеждой дивы почти час грузили в машины сопровождения, пока сама Пэрис возлежала на упругом диване VIP -зала.

Затем, без лишнего пафоса, то есть мигалок, скромный лимузин с тусовщицей неторопливо тронулся и собрал все пробки Ленинского проспекта и Садового кольца. Когда Пэрис подъехала к отелю «Арарат Парк Хайат», от и так немногочисленных встречающих фотографов осталась жалкая кучка.

Смотрите фоторепортаж "Правды.Ру" о приезде Пэрис Хилтон в Москву.

Запечатлев госпожу Хилтон, красящую губы, и выходящую из автомобиля в красном спортивном костюме « Puma », московские папарацци быстро разошлись.

И не ошиблись - Пэрис Хилтон, проигнорировав все тусовки, распустила охрану и просто легла спать в суперлюксе. Достойное времяпрепровождение для светской львицы, ничего не скажешь.

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Четыре хороших сериала для просмотра на каникулах

Ломакина Эльвира30.11.2019 в 15:57
Кино. Новости и обзоры

Лучшие романтические сериалы всех времен

Стриж Евгений28.11.2019 в 20:22
Кино. Новости и обзоры

Фильмы, которые вы могли пропустить

Стриж Евгений25.11.2019 в 20:11