Богдану Ступке удалось отстоять право на нестандартную любовь

grigory_r16.04.2008 в 17:11

В широкий прокат с 8 мая выходит скандальный фильм «Сафо». Картина вызвала мощный общественный резонанс после выхода в прокат на территории Украины. Его пытались запретить к показу общественные организации, его порицали за излишнюю откровенность, но бывшему министру культуры и заслуженному артисту Украины Богдану Ступке, который сыграл одну из ролей в фильме «Сафо», удалось убедить противников, что этот фильм заслуживает внимания.

Авторами сценария и режиссером стал Роберт Кромби («Хранитель времени»).

В ролях: Авалон Бери, Тодд Солей, Людмила Ширяева («Улицы разбитых фонарей»), Богдан Ступка («Огнем и мечом», «Восток-Запад», «Водитель для Веры», «Свои»).

Сюжет фильма: молодая американская пара отправляется на остров Лесбос провести свой медовый месяц. Она - избалованная дочь миллионера, он - начинающий художник.

Их ждет прохлада морской глубины, раскаленный песок и страсть, не знающая границ.

Вкушая все прелести греческого острова, они не подозревают, что это путешествие станет для них роковым. Знакомство с рыжеволосой Хеленой открывает им новые грани чувственности. Судьбы героев переплетаются в нестандартный любовный треугольник, который обречен стать вторым рождением легенды о древнегреческой поэтессе Сафо, воспевшей неординарную любовь.

Поделиться:

Ещё по теме

Российское кино

В Москве скончался кинорежиссер Георгий Данелия

Правда.Ру04.04.2019 в 15:20
Российское кино

1 апреля - день "Кавказской пленницы"

Правда.Ру01.04.2019 в 17:44
Российское кино

Каким получился сериал от Богомолова "Содержанки"

Журенкова Екатерина01.04.2019 в 16:16