«Звезда онлайн»: телевидение, руками телезрителей

grigory_r01.04.2008 в 15:45

С декабря прошлого года в эфире телеканала «Звезда», который уже зарекомендовал себя, как качественное телевидение, выходит ежедневная утренняя программа «Звезда онлайн». Полтора часа, создающие нужное настроение – без помех - это самые свежие новости, отличная музыка, оригинальные сюжеты, разнообразие рубрик, информация, которая всегда под рукой, симпатичные ведущие, интересные гости и многое-многое другое, что может быть полезным каждому и на любой вкус.

Студия утреннего вещания, точно живой организм, находится в постоянном оживленном соучастии во всем, что делает жизнь современного человека по-настоящему увлекательной, многогранной, и яркой. В «кухне» программы нет ограничений в перемещении телевизионщиков и их гостей. Скажем, рядом с очаровательными ведущими соседствует, так называемая, news-room, где сосредоточены главные силы эфира - редакторы и корреспонденты. Рулевые канала могут в любой момент запросто пройти в редакцию и познакомить зрителей с самой свежей и интересной информацией прямо с ленты новостей, и, конечно, выйти на связь со своими со-ведущими.

Отличительная особенность программы «Звезда онлайн» в ее крепкой налаженной связи с Интернет-порталом www.zvezda-online.ru ., на сайте которого можно посмотреть каждый выпуск программы, вышедшей в эфир. Это дает возможность не пропустить или отдельно пересмотреть какой-либо заинтересовавший сюжет, или весь выпуск – с первой до последней минуты. Вообще, телевизор в кармане, если так можно выразиться – полезная штука. Зритель свободен во времени и пространстве - он может сам выбирать что, где, когда и, главное – как, смотреть телепередачи.

Кроме того, на портале «Звезда онлайн», созданная при поддержке Продюсерского центра Андрея Кончаловского, работает обратная связь со зрителями. Таким образом, всякий желающий может не только оставлять на сайте свои отзывы и пожелания, но и закачивать собственные видеосюжеты или flash-анимацию.

Самые интересные и запоминающиеся ролики появляются в эфире программы «Звезда онлайн», а авторы лучших работ получают ценные призы и денежное вознаграждение. Мало этого. Благодаря Интернету и web-камерам ведущие программы могут выйти на связь с любым телезрителем, который моментально становится своеобразным «специальным корреспондентом» и может рассказать о жизни родного города или посёлка.

Таким образом, можно смело говорить о том, что «Звезда онлайн» – по обе стороны эфира - это телевидение, которое создаётся для телезрителей и вместе с телезрителями.

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Фестиваль "Бессонница" покажет новые авторские мультфильмы

Правда.Русегодня в 19:50
Кино. Новости и обзоры

Вышел трейлер нового хоррора Роба Зомби "Трое из ада"

Правда.Русегодня в 19:00