Дженнифер Энистон пишет историю любви Брэда Питта и Анджелины Джоли

grigory_r20.03.2008 в 17:40
Голливудская неудачница Дженнифер Энистон.
Голливудская неудачница Дженнифер Энистон.

Голливудская неудачница Дженнифер Энистон дебютирует в качестве писателя. К выходу в свет готовится ее книга-биография как роскошная возможность в литературном исполнении высказать все, что она думает о бывшем супруге, его истинных отношениях с Анджелиной Джоли и, наконец, о самой расхитительнице гробниц и мужских сердец. Это как раз тот случай, когда запах типографской краски, перебивает смесь сенсации и скандала в тротиловом эквиваленте, а режиссеры берутся за экранизацию.

Энистон убеждена, что ее книга разрушит идиллию между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли. У парочки в скором времени ожидается пополнение семейства – близнецы мальчик и девочка. Сейчас у звездной четы четыре ребенка – трое усыновленных малышей Мэддокс Шиван, Захара Марли, Пакс Тьен - и общая дочурка Шило Нувель.

Пока самая красивая пара Голливуда занимается воспитанием детей, благотворительностью и друг другом, Дженнифер заканчивает провокационный роман против, якобы, созданного ими мифа о простом человеческом счастье. Неизвестно, что натолкнуло Энистон на низкую пробу пера – невезуха в личной жизни, провалы в актерской карьере или ожесточенная женская ревность – но Энджи и Брэд не проявляют к этому никакого интереса.

Брэд Питт и Анджелина Джоли.
Брэд Питт и Анджелина Джоли.
Справедливости ради стоит сказать, что Джен хотела встретиться с Джоли и побеседовать, чтобы собрать как можно больше информации для книги из первых уст, но та отказалась и категорически запретила супругу. Происходящим обеспокоен разве что брат Анджелины Джеймс, который, защищая сестру, говорит: «Энджи никогда не оскорбит другую женщину».

Брэд Питт и Дженнифер Энистон были вместе семь лет, но, по словам самого актера, за все это время он чувствовал себя счастливым только первые несколько недель. И хотя Брэд изо всех сил старался сдержать слово и не расставаться с Джен, их отношения себя изжили. Намного раньше, чем в них появилась Анджелина.

Теперь подробности своего развода и тайны частной жизни многодетной пары Энистон сделает достоянием общественности. Остается только догадываться, откуда у нее такая осведомленность о природе чужого чувства, что достаточно для целого раздела книги.

Впрочем, верно говорят – оставленная женщина страшнее черта в аду. Это не сделает ее счастливой, но может быть, успокоит чисто по-человечески. Может быть... Хотя, если учесть, что бедняжке Энистон приходится жить под одним небом с «красивейшей женщиной мира», послом доброй воли ООН, обладательницей «Оскара», трех премий «Золотой глобус», двух наград Гильдии киноактеров США и бывшего супруга, то вряд ли. Панацея здесь только – личное счастье. Иными словами, Энистон надо побыстрее влюбиться. И… выйти замуж.

Брэд Питт и Анджелина Джоли – одухотворенный символ любви и благополучия. А бумага, как известно, стерпит все.

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Первый проект о супергероях от НВО: "Хранители"

Журенкова Екатерина13.08.2019 в 21:27
Зарубежное кино

Интересные факты о сериале "Неразгаданные тайны"

Гусакова Ирина Юрьевна11.08.2019 в 16:19