Сергея Зверева пообещали убить во время вручения кинопремии MTV Россия-2008. Кто еще пострадает?

grigory_r19.03.2008 в 10:47

17 апреля в кинотеатре «Пушкинский» пройдет третья церемония вручения кинопремии MTV Россия за самые яркие достижения в области киноиндустрии. По итогам зрительского голосования будут определены победители в 14 номинациях. Вчера в рамках пресс-конференции Премии были объявлены все претенденты на поистине народную награду. Также организаторы приоткрыли завесу таинственности в проведении самой церемонии, что только усилило интригу предстоящего события.

Ведущими церемонии – в лучших традициях Голливуда – назначены три блондинки, преуспевшие там, где только требуется приукрасить жизнь и привнести в нее толику секса, то есть - везде: Ксения Собчак, Маша Малиновская и Пэрис Хилтон.

Кроме них на сцене «Пушкинского» появятся… голова профессора Доуэля, милашка Вий, всевидящий глаз – символ Премии – похожий на бильярдный шар, герои фильмов «Гостья из будущего», «Приключения Электроника», «Человек-амфибия», «Гарри Поттер», «Звездные войны», «Люди ИКС» и прочие неформалы иных измерений.

Это и не удивительно. Действие церемонии – от ковровой дорожки до черного юмора - полностью подчинено безграничному воображению мистиков, фантастов и сказочников.

Шоу обещает быть незабываемым не только для зрителей, но и для самих участников. Привычный зал любимого москвичами кинотеатра будет целиком стилизован, и преобразится до неузнаваемости, благодаря марафету кассовых кинолент «Ночной дозор», «Матрица», «Солярис» и «Параграф 78». Здесь режиссер-постановщик Александр Гришаев требует достоверности от каждой, заранее подготовленной импровизации. При этом, организаторы не боятся переборщить с фокусами и спецэффектами – в данном случае, любое излишество как влияние на обстановку, будет уместно.

Церемонию почтут своим присутствием: Константин Хабенский, Лиза Боярская, Сергей Безруков, Никита Михалков, Анастасия Заворотнюк, Сергей Жигунов, певица и актриса Слава, Кристина Орбакайте, народные клоуны Павел Воля, Гарик Харламов, Миша Галустян и многие другие именитые и не очень гости.

На сцену «Пушкинского» поднимутся замаскированные гримерами Тимура Бекмамбетова, Гоша Куценко, Григорий Сиятвинда, братья Чадовы, Марат Башаров, Евгений Стычкин и прочие известные персоны, согласившиеся на один вечер изменить свою внешность. Напомним, что дирижировать представлением будут три дорогостоящие грации – Ксюша, Маша и Пэрис. Вообщето, Маше Малиновской не помешало бы чуть-чуть поправиться. Барышня настолько худа, что так и хочется отпустить справедливую шутку, мол – одни губы, да глаза – обнять некого.

Смотрите фоторепортаж: Так сегодня выглядит Маша Малиновская.

Говоря о Пэрис Хилтон, можно сказать только одно – ее гонорар за участие в церемонии исчисляется сотнями тысяч долларов. Ксения Собчак в комментариях не нуждается. Ну, вы понимаете…

Кроме самых смелых заявлений по поводу проведения Премии, организаторы пообещали прямо во время церемонии убить модного стилиста Сергея Зверева – чисто по-дружески – оговорившись, что это будет уже третья попытка избавить мир от вселенского зла. Нелегкое испытание предстоит и Пэрис Хилтон. Девушку на глазах у публики – цитирую режиссера-постановщика: «разберут на части и посмотрят, из чего она сделана».

Поделиться:

Ещё по теме