Вот как Джон Сноу может доказать, что он действительно Таргариен в восьмом сезоне Игры престолов

Сергейчик Дарья09.06.2019 в 15:53

В конце седьмого сезона Игры Престолов Сэмвелл Тарли и Бран "Трехглазый ворон" Старк собрались с мыслями, чтобы сделать вывод, что родители Джона Сноу — Рейгар Таргариен и Лианна Старк, то есть он настоящий наследник Железного Трон. Он также является племянником Дейенерис Таргариен, что приведет к неловкому разговору, когда они оба узнают, что их круиз на лодке был на самом деле легким инцестом.

Но весь инцест — это другой разговор, потому что есть одно важное препятствие, которое придется преодолеть Джону, Сэму и Брану, — это попытка доказать, что Джон на самом деле Таргариен. Кто-нибудь — особенно Серсея Ланнистер — собирается поверить на слово странному младшему брату Джона, который говорит, что он может заглянуть в прошлое? Точно нет! Единственным другим доказательством, которое у них есть, является старая запись из Высокого Септона Мейнарда, в которой просто говорится, что Рейгар аннулировал свой брак с Элией Мартел и женился на Лианне Старк в Дорне. Но несмотря на то, что это какая-то горячая сплетня из падшей династии Таргариенов, на самом деле она ничего не доказывает о подлинной идентичности Джона Эгоном Таргариеном.

Так что они могли сделать, чтобы доказать его личность с помощью вещественных доказательств?

Одна из простых возможностей — положить Джона на спину дракона.

Но у Джона может быть и другой путь, чтобы доказать свою родословную.

Во-первых, немного информации о Рейгаре Таргариене, отце Джона. Он описан как смелый, добрый и мудрый человек. Он был также нежным романтиком. Я имею в виду, он поставил под угрозу все царство, чтобы жениться на любви всей своей жизни, Лианне Старк. Но он также был музыкантом. Как Барристан Селми рассказывает Дейенерис Таргариен о Рейаре в "Штурме мечей":

Когда вы слышали, как он играет на своей высокой арфе с серебряными струнами и поет в сумерках, слезах и смерти королей, вы не могли не чувствовать, что он поет о себе и о тех, кого любит.

И как вспоминает Джон Коннингтон в "Танце драконов":

На приветственном празднике принц взял свою серебряную арфу и сыграл за них. Джон Коннингтон вспомнил песню любви и гибели, и каждая женщина в зале плакала, когда он ставил арфу.

Другими словами, парень был знаменит тем, что играл на арфе. И с первых дней Игры престолов ходили слухи, что эта знаменитая арфа Рэгара Таргариена находится в склепах Винтерфелла с телом Лианны Старк. Теперь это в основном лишь подтвердит то, что мы знаем из записей Мейнарда, поэтому там должно быть что-то более важное.

Давайте вернемся к первому эпизоду "Игры престолов", в котором Роберт Баратеон оставляет перо на могиле Лианны Старк. Это перо неоднократно вызывалось на протяжении всей серии, последний раз в последнем тизере "Троны", показывающем уничтожение Винтерфелла. Что может быть в этой могиле, которая так важна?

Теперь моя личная теория заключается в том, что Рейгар написал настоящую "Песнь льда и огня" для своего маленького сына Эйгона.

Возможно ли, что "Песнь льда и огня", от которой эпическое книжное издание Джорджа Р. Р. Мартина получило свое название, является настоящей песней, написанной Рэйгаром Таргариеном в ознаменование рождения его сына и Лианны Старк, Эйгона Таргариена? Возможно ли, что Рейгар написал эту песню, и она помещена с Лианной Старк с его арфой в ее могиле в качестве доказательства истинного происхождения Джона Сноу?

Фото: soyuz.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Звезда сериала "Теория большого взрыва" продает свой дом со скидкой в $2 млн

Сериал с Джимом Керри продлили на второй сезон

"Охота на певицу". Сериал с сюжетом из жизни Пугачевой

Готовится к выходу сериал по "Хроникам Нарнии"

Поделиться:

Ещё по теме