Горячие Южные актрисы

anastasia_ch31.05.2019 в 10:56

В этих прекрасных дамах бурлит горячая, южная кровь, и даже не в самом молодом возрасте эти актрисы выглядят и ведут себя так, словно навечно застряли в возрасте восемнадцати лет. Представляем пять актрис за пятьдесят, которые дадут жару молодым дарованиям!

Моника Беллуччи

Сложно даже представить, что женщина за пятьдесят может рассчитывать на роль девушки Бонда. Данная опция может сработать в одном случае: если речь идет о Монике Беллуччи. Когда информация об участии итальянке в проекте, СМИ раструбили новость о самой старой подруге Бонда, а актриса по этому поводу лишь отшучивалась. Впрочем, речь здесь идет не только о роли в «бондиане»: если речь заходит о самой красивой женщине на всем земном шаре, частенько упоминают Монику. И кажется, так будет всегда, в каком бы возрасте она не находилась!

Ева Мендес

Ева уже давно закончила с кинематографом, однако зрители до сих пор ее помнят и любят. Дело в том, что несколько лет назад латиноамериканская актриса родила второго ребенка, и после этого ушла в материнство с головой. По ее словам, она счастлива в браке с Райаном Гослингом, и на экран обратно не спешит. Так или иначе, всегда можно пересмотреть «Чистильщика», «Плохого лейтенанта», «Место под соснами», где Ева Мендес сыграла свои главные роли. Преданные фанаты парочки надеются, что актриса, вырастив детей, вновь вернется на экран и будет удивлять зрителей перформансами, как и прежде.

Алисса Милано

Актриса итальянского происхождения слишком красива, чтобы воплощать образы «пай-девочек». Ее звездный час - сериал «Зачарованные» и роль Фиби Холливелл, которая любила заигрывать с темными силами. Последняя ее крупная роль числится в сериале «Любовницы», где она сыграла Саванну Дэвис. Действительно, горячий внешний вид актрисы наталкивает на мысль, что она больше подходит на роль любовницы, чем жены. Интересно, что в реальности она покинула сериал именно потому, что разрывалась между семьей и работой.

Ева Лонгория

В 2005 и 2006 годах актриса возглавила список самых горячих женщин по версии журнала «Maxim». Таким титулам поспособствовал успех сериала «Отчаянные домохозяйки», где мексиканка сыграла роль бывшей модели. Сериал давно завершился, а вот Ева продолжает сниматься, и даже делать себе карьеру продюсера. Впрочем, нас интересует ее внешний вид, а с годами он становиться только лучше. Сейчас актрису можно заметить в эпизодических ролях не самых известных сериалов, но мы надеемся, что ее карьеру ждет повторный взлет.

Пенелопа Крус

Удивительное рядом: если включить актерский дебют Пенелопы в фильме «Ветчина, ветчина» и посмотреть на ее лицо сейчас, то может показаться, что она совсем не изменилась (естественно, за исключением взгляда). Фанаты полагают, что актриса заключила сделку не то с дьяволом, не то со временем, и теперь совсем не стареет. И вовсе не странно, что за ней закрепился образ роковой красотки, которая сводит мужчин с ума.

Фото: kp.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Сцены в фильмах, которые предсказали трагические моменты в жизни актеров

20 фильмов 2019 года, которые должен увидеть каждый

Фильмы и сериалы в Москве чаще всего снимают в "Зарядье", ВДНХ и Парке Горького


Звуки прошлого Майкла Джексона проявятся в новом фильме от НВО

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Факты о сериале "Теория большого взрыва"

Иванова Мария16.09.2019 в 13:58
Кино. Новости и обзоры

Сериальные новинки 2019 года

Кузнецова Яна15.09.2019 в 14:12
Кино. Новости и обзоры

Почему зрителям так нравятся британские сериалы?

Журенкова Екатерина14.09.2019 в 15:51