Афера по-американски

Стриж Евгений25.05.2019 в 18:03

Дабы воплотить в себе крайне необычных персонажей: убийц, президентов, матерей в декрете актеры идут на серьезные меры, истязая свой организм, то наращивая вес, то наоборот, его сбрасывая. В каких фильмах можно заметить известных актеров в нетипичном виде расскажем прямо сейчас.

Афера по-американски

Кристиан Бэйл прославился своими перевоплощениями, и одно из самых ярчайших произошло в фильме «Афера по-американски», где он светит огромным животом, если не сказать пузом, набрав в весе более двадцати килограмм!

Власть

Опять обращаемся к Бэйлу. На данный момент «Власть» - последний вышедший с ним фильм, где он исполнил роль Дика Чейни, бывшего вице-президента США. Для роли он в очередной раз поправился, правда, на этот раз зарекся, что перестанет худеть и толстеть ради ролей.

Талли

Чтобы сыграть многодетную мамочку, измученной семейной жизнью, Шарлиз Терон пришлось солидно поправиться - актриса набрала двадцать три килограмма! И это при том, что зритель в основном помнит ее стройной красоткой из-за ролей в «Взрывной блондинке» и «Форсаже».

Бронсон

В фильме про известнейшего британского заключенного главную роль исполняет Том Харди, но вряд ли вы догадаетесь об этом с первого раза. Дело в том, что он солидно подкачался, набрал вес и мышечную массу, побрился на лысо и отрастил усы, прямо как у Чарльза Бронсона.

Далласский клуб покупателей

Исполнители главных ролей в фильме, Мэттью Макконахи и Джаред Лето были удостоены «Оскаров» за свои перформансы в этом фильме. Сюжет ленты строится вокруг больных СПИДом, и наши актеры, соответственно, выглядели неестественно худыми, что аж мурашки бежали по коже. Вот такое перевоплощение!

Глава 27

Сюжет картины строится вокруг Марка Чепмена - убийцы Джона Леннона. Его сыграл Джаред Лето, и дабы правдоподобно выглядеть на экране, ему пришлось хорошенько поработать над собой - актер за короткий срок поправился на тридцать килограмм.

Охотник на лис

В данном случае непохожим на себя выступает Стив Карелл, сыгравший богатея Джона Дюпона, убившего обладателя олимпийского золота Джона Шульца в своем поместье. Просто посмотрите на нос главного героя, и сразу поймете, о чем идет речь!

Бешеный бык

Все знают, что Мартин Скорсезе и Роберт ДеНиро два сапога пара, нашедших друг друга на поприще творчества. Чтобы сыграть в очередном фильме голливудского мастера, в основе которого лежат воспоминания боксера, Роберту пришлось набрать серьезный вес, а в те далекие времена мало кто из актеров мог отважиться на такое для роли.

Фото: film.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Сцены в фильмах, которые предсказали трагические моменты в жизни актеров

20 фильмов 2019 года, которые должен увидеть каждый

Фильмы и сериалы в Москве чаще всего снимают в "Зарядье", ВДНХ и Парке Горького

Звуки прошлого Майкла Джексона проявятся в новом фильме от НВО

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатеринавчера в 14:39
Зарубежное кино

"Грань": один из лучших научно-фантастических сериалов

Никитина Елена19.09.2019 в 20:55
Зарубежное кино

Факты о сериале "Теория большого взрыва"

Иванова Мария16.09.2019 в 13:58