Мадонна вернулась в кино

Правда.Ру25.09.2002 в 18:25

Несмотря на провал фильма Swept Away, который режиссировал ее муж Гай Ричи и обещание заняться воспитаним ребенка и написанием детских книжек, Мадонна не утерпела и вернулась в кинематограф.

На сей раз ей досталась эпизодическая роль роль в новом фильме режиссера Ричада Кертиса Love Actually, зато партнером станет Хью Грант.

В картине также сыграют такие английские звезды как Колин Фирт, Эмма Томпсон и Алан Рикман. Love Actually представляет собой рассказ о десяти параллельных любовных историях, которые по замыслу авторов "пересекаются" на рождественском вечере.

Звезда все еще не оставила попыток войти в историю кинематографа, несмотря на то, что ей явно не везет с кино — среди последних ролей Мадонны — эпизодическое появление в последнем фильме о Джеймсе Бонде Die Another Day, где она сыграла инструктора по фехтованию, а также роль в фильме Swept Away, который режиссировал ее муж Гай Ричи. Эту ее последнюю работу в кино критики назвали полным провалом, а зрители во время тестовых просмотров просто не приняли всерьез. По свидетельству очевидцев, публика в зале хихикала в самых неподходящих местах, а также явно и откровенно скучала всю вторую половину фильма. "Ну да, Мадонна в этом фильме не раз говорит крепкое словечко на букву f, и еще ей три раза дают пощечину, но это ничего не меняет: фильм очень скучный и затянутый", — так отзываются о римейке итальянской картины 1974 года зрители.

По всей видимости, Мадонна решила, что в кино ей удается сниматься хоть как-то, а вот с детскими книжками. Видно совсем не пошло,несмотря на вдохновляющий пример домохозяйки по имени Джоан Роулинг.

Елена Киселева
"ПРАВДА.Ру"

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Главные претензии к сериалу "Острые предметы"

Журенкова Екатерина14.10.2019 в 10:56
Зарубежное кино

Новый сезон почти безызвестного сериала "Патриот"

Журенкова Екатерина10.10.2019 в 15:27
Зарубежное кино

Один из лучших фильмов с Гослингом - нуаровый Драйв

Никитина Елена06.10.2019 в 15:01