Папарацци поссорили Лулу и Фелипе

Правда.Ру04.01.2006 в 17:10

Пара из сериала «Мятежный дух»: в капризную и заносчивую богачку Мию Колучи, которая привыкла получать от жизни все и сразу, влюблен красавчик Мануэль Агирре. Девушка относится к нему благосклонно - ведь он очередной ее трофей.

В жизни: у актрисы Луисаны Лопилато и ее партнера по сериалу Фелипе Коломбо после съемок действительно случился роман. Юные звезды были без ума друг от друга, и, хотя старались скрывать свою страсть, об их связи вскоре стало известно абсолютно всем.

А однажды папарацци даже удалось застукать парочку, целующуюся в гримерке. Милую сцену сняли на пленку и прокрутили по местному телевидению. Случился скандал, после которого Луисана и Фелипе решили расстаться. Коломбо об этом забыл довольно быстро.

Теперь у него невеста - модель Сесилия Бонелли, которая тоже снималась в одной из сцен «Мятежного духа». Лулу немного пострадала, но тоже утешилась, познакомившись в Бразилии с 26-летним актером Мариано Мартинесом. Теперь обе «половины» утверждают, что еще никогда не были так счастливы.

По материалам "Комсомольской правды".

Все новости о сериале читайте в нашей специальной подборке: Мятежный дух

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Лучшие сериалы для подростков от каналов Никелондеон и Дисней

Никитина Еленасегодня в 14:54
Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатеринавчера в 14:39
Зарубежное кино

"Грань": один из лучших научно-фантастических сериалов

Никитина Елена19.09.2019 в 20:55