Концовку саги "Игра престолов" придумал сам Джордж Мартин

Правда.Ру31.05.2019 в 16:48

Актер Айзек Хемпстед-Райт, исполнитель роли Брана, рассказал, что один из ключевых финальных поворотов в сериале опирается на задумку Джорджа Мартина, информирует Киноафиша. Джордж Р. Р. Мартин запланировал для истории Брана происхождение имени Ходора и то, что он станет королем.

По словам актера, Бран — отличный кандидат на роль короля. У него нет никаких личных привязанностей, никакой предвзятости. Зато есть спокойное понимание вселенной. Он идеален для того, чтобы взять на себя ответственность, отметил Айзек Хемпстед-Райт.

По сюжету, в заключительном сезоне Брандона Старка (он же Бран Сломленный) выбрали правителем Шести королевств. Север стал отдельным государством под руководством Сансы Старк.

Как сообщали СМИ, зрители неоднозначно приняли финал. Самыми популярными кандидатами на роль короля были Тирион Ланнистер и Джон Сноу.

Напомним, что "Игра престолов" — экранизация фэнтези-саги Джорджа Р. Р. Мартина. Сначала планировалось, что в цикле будет семь книг, но на данный момент их только пять.

Фото: pikabu.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Мини-сериал "Телохранитель" закончился неожиданно

Готовится к выходу сериал по "Хроникам Нарнии"

"Охота на певицу". Сериал с сюжетом из жизни Пугачевой

Сериал с Джимом Керри продлили на второй сезон

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Лучшие сериалы по версии Time

Стриж Евгенийвчера в 14:29
Кино. Новости и обзоры

Топ-4 ужастиков с одержимыми куклами

Гусакова Ирина09.11.2019 в 11:06
Российское кино

Интересные факты о съемках фильма "Зимняя вишня"

Питерякова Татьяна07.11.2019 в 13:10