Компании "Уорнер Бразерс Пикчерз" и "Леджендари Пикчерз" снимают продолжение истории о монстрах

Правда.Ру30.05.2019 в 17:34

Компании "Уорнер Бразерс Пикчерз" и "Леджендари Пикчерз" твердо намерены создать целую киновселенную монстров, информирует ТАСС. После "Годзиллы" (2014) и "Конг: Остров черепа" (2017) создатели блокбастеров снимают продолжение истории про радиоактивных титанов.

Сообщается, что первые две картины вселенной были успешными в финансовом плане. Но с художественной точки зрения было не все так однозначно.

В третьем фильме человеческая цивилизация через пять лет после нападения монстров-титанов начинает оправляться от трагедии и смиряться с потерями. По сюжету, пара ученых в разводе, доктор Марк Рассел (Кайл Чендлер) и доктор Эмма Рассел (Вера Фармига), во время прошлой атаки потерявшие сына, создали аппарат под названием "Орка". Он аккумулировал биоакустику различных монстров. Действует этот аппарат по принципу гидролокатора. Он позволяет не только общаться, но даже управлять ими.

Пока Марк занимается наблюдением за стаями волков, у Эммы появляется возможность опробовать их изобретение. Она берет под мышку дочь-подростка и едет приручать пробудившуюся Мотру. Там их и "Орку" быстро берут в заложники экоактивисты под предводительством Джоны Алана (Чарльз Денс). Марк вместе с организацией "Монарх", которая пытается наладить контакт между монстрами и людьми, отправляются на их спасение. В это время по всей планете просыпаются и другие титаны, в том числе Змей Горыныч по имени Гидора.

Фото:

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

На МКС отправят манекен главной героини фильмов "Чужой"

Виктор Сухоруков раскритиковал фильм "Брат-3"

В соцсетях обсуждают срыв показа фильма "Т-34" в США


В Индии снимут ремейк фильма "Форрест Гамп"

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Все известные факты о новом сезоне "Игры Престолов"

Журенкова Екатеринавчера в 15:15
Кино. Новости и обзоры

Лучшие сериалы для подростков от каналов Никелондеон и Дисней

Никитина Елена21.09.2019 в 14:54
Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатерина20.09.2019 в 14:39