Олег Басилашвили представил петербургским читателям свою новую книгу

Правда.Ру27.05.2019 в 11:35

Народный артист СССР, актер театра и кино Олег Басилашвили представил петербургским читателям в воскресенье свою новую книгу "Палата №26. Больничная история", передает ТАСС. Презентация состоялась в рамках XIV Международного книжного салона, который в эти дни проходит в Санкт-Петербурге.

Сообщается, что в своей книге популярный артист рассказывает о своем детстве, о родителях, друзьях. А также о работе в театре и в кино, о гастролях, о политике.

"У нашего Антона Павловича Чехова есть "Палата №6" — это палата, где содержат сумасшедших, но у меня "Палата №26", так что некая перекличка по смыслу, а не по писательскому таланту, естественно, там существует", — подчеркнул Басилашвили.

По словам актера, работая над книгой, он пытался разобраться в том, что происходит в окружающем мире, в стране и в отношениях между людьми.

Отмечается, что это уже вторая книга Басилашвили. В 2012 году в свет вышли его мемуары под названием "Неужели это я?! Господи…".

Фото: kg-portal.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

На Каннском кинофестивале показали фильм о русской провинции "Однажды в Трубчевске"

"Имя Розы": сериал по бестселлеру Умберто Эко

Каким получился сериал от Богомолова "Содержанки"

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Сериалы про моду

Стриж Евгенийвчера в 20:56
Кино. Новости и обзоры

Сценарист "Викингов" готовит новый проект

Гусакова Ирина Юрьевнавчера в 16:34
Кино. Новости и обзоры

"Высшее общество": рецензия на фильм 

Гусакова Иринавчера в 10:30