Джордж Мартин рассказал о концовке цикла «Песнь Льда и Пламени»

Правда.Ру21.05.2019 в 18:16

Писатель, автор цикла "Песнь Льда и Пламени" Джордж Мартин не убежден, что две последних книги серии будут повторять сюжет финала саги "Игра престолов", передает РИА Новости.

Джордж Мартин отметил, что он работает над книгами в других условиях. Они отличаются от условий, в которых работают создатели сериала Дэниел Бретт Уайсси и Дэвид Бениофф, которые были вынуждены уместить сюжет в шесть серий.

"Если понадобится больше страниц, глав и сцен, я добавлю их", - написал Мартин в своём блоге.

Писатель отметил, что читатели и поклонники сериала смогут сами сделать выводы о том, какой конец истории считать "реальным". Но только после прочтения последних романов цикла.

Напомним, что телесериал "Игра престолов" снят по книгам Джорджа Мартина. Действие романов и сериала происходит на двух вымышленных континентах. По сюжету, ряд аристократических родов соперничают за господство над семью королевствами Вестероса. В то время как из-за нашествия потусторонних сил всему человечеству грозит уничтожение.

Фото: mirf.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

Сериал "Дракула" от Netflix и BBC One начнут снимать в марте

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

На Netflix закрыли все супергеройские сериалы Marvel

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Трагедия 11 сентября: сериальная версия

Шадская Анастасиясегодня в 10:15
Кино. Новости и обзоры

Владимир Путин поздравил Александра Ширвиндта с 85-летием

Правда.Рувчера в 19:56