Вампир Эдвард станет Бэтменом

Правда.Ру17.05.2019 в 21:34

Звезда "Сумерек" Роберт Паттинсон может воплотить образ Бэтмена в грядущем кинокомиксе DC, информирует портал Кино-Театр.РУ. За постановку отвечает Мэтт Ривз.

Сообщается, что выход картины запланирован на 25 июня 2021-го. Переговоры с актёром, являющимся главным претендентом на роль, пока ещё идут.

В том случае, если Паттинсон будет утвержден на эту роль станет вторым молодым Бэтменом в истории кино после Кристиана Бейла, впервые сыгравшего супергероя в возрасте 31 года.

Известно, что Ривз начнёт подготовку к работе над фильмом уже этим летом. К самим съёмкам он приступит, вероятнее всего, не раньше конца 2019 -го.

Комментарии от Warner Bros. пока не дает. Работа над сценарием киноленты, от режиссёрского кресла которой ранее отказался Бэн Аффлек, началась летом 2017 года. Ривз планирует изобразить персонажа детективом. А также привнести в сюжет дух нуара.

Как стало известно в марте, Бен Аффлек больше не будет сниматься в фильмах о Бэтмене. Еще раньше, в январе, появилась информация о главных претендентах на роль супергероя. Но Паттинсона среди них не было.

Фото: kino-teatr.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

На Netflix закрыли все супергеройские сериалы Marvel

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

Сериал "Дракула" от Netflix и BBC One начнут снимать в марте

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Сериалы про адвокатов

Стриж Евгенийсегодня в 13:01
Кино. Новости и обзоры

Пон Чжун Хо получил главный приз Каннского фестиваля

Правда.Русегодня в 11:50