На канале CBS выходит заключительный эпизод "Теории Большого взрыва"

Правда.Ру16.05.2019 в 14:58

16 мая на канале CBS выходит заключительный, сдвоенный эпизод двенадцатого сезона "Теории Большого взрыва", пишет "Российская газета". Это финальный эпизод для всего сериала.

Сообщается, что на протяжении всех этих лет TBBT, несмотря на постоянно звучащую критику из-за падения качества шуток, оставался одним из популярнейших ситкомов.

Создатели были готовы продолжить съемки сериала. Но в решительный отказ пошел исполнитель роли д-ра Шелдона Купера актер Джим Парсонс. Все дело в том, что персонаж ему смертельно надоел. Обещания повышенного гонорара не смогли изменить решения.

Единственное, на что теперь может рассчитывать зритель, это специальный эпизод Titled Unraveling the Mystery: A Big Bang Farewell. Он выйдет в эфир после финальных кадров сериала.

Известно, что подготовлены повторы любимых моментов шоу, экскурсия по локациям, в которых проходили съемки. Включая разбор знаменитой кварты Шелдона и Леонарда, плюс интервью с авторами сериала.

В этот же день, 16 мая, своим 22-м эпизодом финиширует приквел-спинофф "Теории" "Детство Шелдона". Он уже продлен сразу на два сезона.

Фото: peopletalk.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Пять лучших мини-сериалов


Звезда сериала "Теория большого взрыва" продает свой дом со скидкой в $2 млн

На Netflix закрыли все супергеройские сериалы Marvel

Сериал с Джимом Керри продлили на второй сезон

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Факты о сериале "Теория большого взрыва"

Иванова Мария16.09.2019 в 13:58
Кино. Новости и обзоры

Сериальные новинки 2019 года

Кузнецова Яна15.09.2019 в 14:12
Кино. Новости и обзоры

Почему зрителям так нравятся британские сериалы?

Журенкова Екатерина14.09.2019 в 15:51