Четвертая серия "Игры престолов" стала самой провальной в истории саги

Правда.Ру08.05.2019 в 19:53

Поклонники фантастической саги "Игра престолов" признали четвертую серию восьмого сезона самой провальной в истории сериала, пишет "Российская газета". Зрители жаловались на то, что их ожидания от финального сезона не оправдались.

Как отмечают наблюдатели, поведение некоторых героев вызывает недоумение. Сюжет притянут за уши. Характеры персонажей не выдержаны. Самые преданные фанаты стараются не терять надежду. Но разочарованные зрители ставят сериалу низкие оценки. Из-за этого рейтинг саги стремительно падает.

Сообщается, что с выходом каждой новой серии, количество посмотревших премьеру сокращается. В частности, четвертый эпизод собрал 11,8 миллиона просмотров. В то время как "Долгую ночь" в день посмотрели 12,02 миллиона зрителей.

Тем не менее, критики считают, что для сериала еще не все потеряно. "Игра престолов" по-прежнему имеет достаточно внушительную аудиторию. Она охватывает в настоящие момент примерно семнадцать миллионов зрителей.

Фото: meduza.io

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

На Netflix закрыли все супергеройские сериалы Marvel

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Лучшие сериалы по версии Time

Стриж Евгенийвчера в 14:29
Кино. Новости и обзоры

Топ-4 ужастиков с одержимыми куклами

Гусакова Ирина09.11.2019 в 11:06
Российское кино

Интересные факты о съемках фильма "Зимняя вишня"

Питерякова Татьяна07.11.2019 в 13:10