Джером Флинн из сериала "Игра престолов" сыграет в "Тёмной башне"

Правда.Ру23.04.2019 в 14:15

Джером Флинн, наиболее известный по роли Бронна в "Игре престолов", нашёл следующий проект, сообщает "Киноафиша". Актер присоединился к актёрскому составу сериальной экранизации "Тёмной башни" Стивена Кинга от Amazon.

В новом сериале Флинн исполнит роль ковбоя. Однако не уточняется, какого именно. Как сообщалось ранее, сериал сосредоточится на приключениях молодого Стрелка. Актёр вполне может сыграть кого-нибудь из банды "Большие охотники за гробами". Например, отца Роланда Стивена Дискейна или предводителя банды Элдреда Джонаса или.

Молодым Роландом в будущей "Темной башне" станет 25-летний британец Сэм Страйк из научно-фантастического сериала "Летящие сквозь ночь". "Человека в чёрном" Рэндалла Флэгга сыграет финн Яспер Пяяконнен (Хальфдан Чёрный из "Викингов").

Отмечается, что "Тёмная башня" — цикл романов американского писателя Стивена Кинга Произведение написано на стыке фэнтези, ужасов, научной фантастики и вестерна. Первая книга увидела свет в 1988 году. В 2017 году вышел фильм "Тёмная башня" датского режиссера Николая Арселя.

Фото: vokrug.tv

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Спилберг за будущее кино: "старая гвардия против новой"

Трампа признали худшим актером кино минувшего года

Математики "вычислили" три наиболее влиятельных кинофильма в истории

Минкомсвязь предлагает изменить критерии возрастных ограничений для кино

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Вышел трейлер сиквела фильма "Лучший стрелок" ("Top Gun") с Томом Крузом

Правда.Русегодня в 10:54
Кино. Новости и обзоры

Мультфильм "Пять минут до моря" получил приз фестиваля Animator в Польше

Правда.Русегодня в 10:09
Кино. Новости и обзоры

ТОП-фильмы для тех, кто любит космос

Козлова Полинасегодня в 10:02