Голливудская звезда зажжется на Дальнем Востоке

В Приморье ожидают голливудскую звезду. Брюс Уиллис приглашен на кинофестиваль «Меридианы Тихого», который пройдет во Владивостоке с 15 по 21 сентября. Известны некоторые подробности предстоящего события.

Сколько актер запросил на свой приезд, не сообщается. Однако если «крепкий орешек» и прилетит, то на своем личном самолете, бюджетные деньги на это тратить не будут, пишет газета «Труд».

По данным издания, уже определен и состав жюри фестиваля. В этом году в него войдут светила кинематографии пяти стран - Кореи, Японии, Канады, России и Франции. Последнюю представит хорошо известный на Западе своими шокирующими фильмами режиссер Брюно Дюмон, не раз получавший высшие награды в Каннах.

Подтвердили свое участие Людмила Артемьева, Наталья Варлей, Лариса Лужина, Владимир Литвинов, Юрий Назаров и Олег Комаров. Вполне возможно, что к мероприятиям могут присоединиться актеры, которые в эти дни (с 15 по 21 сентября) выступят с антрепризами на сцене театра имени Горького. Это - Людмила Гурченко, Лариса Удовиченко, Владимир Стержаков, Алексей Гуськов, Ольга Волкова и Елена Сафонова.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.