Мир получит новых супергероев

Правда.Ру08.06.2007 в 2:07
Создатель комиксов "Человека-паук" и "Люди-икс" Стэн Ли подписал контракт на создание новых супергероев для компании Walt Disney. От 84-летнего мастера ждут свежих идей, которые лягут в основу новых фильмов, игр, книг и комиксов. "У меня масса задумок. Шкафы в моем кабинете забиты папками с идеями для кинофильмов и телевизионных шоу", - признался Стэн Ли. "Я ждал предложения от компании типа Walt Disney, чтобы заняться этим вплотную", - добавил он.

Три фильма о человеке-пауке и три - о людях-икс пользовались огромным кассовым успехом во всем мире, принеся доход в три с половиной миллиарда долларов. Скоро на киноэкраны выйдет второй фильм "Фантастической четверки". Продолжается работа по превращению в киногероев других персонажей комиксов, созданных Стэном Ли или при его участии.

Как сообщил председатель студии Disney Дик Кук, у нее будут исключительные права на персонажей, которые создаст Стэн Ли. По словам представителя компания Ли Pow! Entertainment, работа над семью персонажами "находится на стадии активной доработки". Есть задумки относительно еще 20 новых супергероев. Однако один из недавно созданных Стэном Ли героев - стриптизерша и супер-герой Стрипперелла - прописки в фильмах студии Disney не получат, передает Би-би-си.

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Факты о сериале "Теория большого взрыва"

Иванова Мариявчера в 13:58
Кино. Новости и обзоры

Сериальные новинки 2019 года

Кузнецова Яна15.09.2019 в 14:12
Кино. Новости и обзоры

Почему зрителям так нравятся британские сериалы?

Журенкова Екатерина14.09.2019 в 15:51