Мистические южнокорейские фильмы с особым взглядом на загробный мир и время

Южнокорейские фильмы с завораживающим сюжетом и мистическим подтекстом

1:54

Советуем провести часы досуга за просмотром великолепных южнокорейских фильмов, в которых проявляется причудливая азиатская культура. 

1. "С Богами: Два мира", 2017. Ким Джа Хонг, храбрый пожарный, погибает, выполняя свой долг, и его душа попадает в ловушку в мире загробной жизни. Три небесных хранителя теперь несут ответственность за защиту его от 7 испытаний, с которыми он столкнется из-за случайных смертей, вызванных им при исполнении своих обязанностей.

У них есть всего 49 дней, чтобы доказать, что Ким Чжа Хон заслуживает прохождения испытаний. Если они преуспеют, он получит перевоплощение, за которым последует перевоплощение трёх его опекунов.

2. "Быть с тобой!", 2018. Женщина обещает своему мужу, что она вернётся к жизни, находясь на смертном одре. Она говорит, что встретится с ним в следующем году в первые месяцы сезона муссонов.

Чудесным образом женщина сдерживает своё обещание. Она появляется в жизни своего сына и мужа через год после её смерти. Однако у неё нет никаких воспоминаний о своей прошлой жизни. Но их воссоединение длится недолго, так как вскоре ей приходится расстаться с ними.

3. "Звонок из прошлого", 2020. Две женщины общаются друг с другом посредством телефонного звонка: Со Ен, которая живет в настоящем, и Ен Сук, которая была жива 20 лет назад. Со Ен спасает жизнь Ен Сук, сообщая ей, что её собственная мать собирается убить её.

Из-за этого история меняется, и настоящее Ен Сук меняется, но она оказывается серийной убийцей. Со Ен замечает исчезновение некоторых людей вокруг неё и узнает, что Ен Сук убила их 20 лет назад.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Кирилл Янчицкий
Кирилл Янчицкий — выпускающий редактор Правды.Ру.
Куратор Дарья Митина
Дарья Митина — историк, государственный деятель, внештатный корреспондент и ведущая эфиров Правды.Ру *