Автор цикла "Песнь льда и пламени" пообещал не слушать фанатов при написании финала

Правда.Ру16.07.2019 в 10:09

Автор цикла "Песнь льда и пламени" (A Song of Ice and Fire) Джордж Мартин не позволит поклонникам телесериала "Игра престолов" (Game of Thrones) диктовать, каким образом завершить его романы, передает ТАСС.

Писатель признался, что он испытывает облегчение от того, что после финала сериала "Игра престолов" никто больше не принуждает его завершать очередной роман до начала съемок очередной серии.

"Я хочу написать такую книгу, которую намеревался написать. Когда она выйдет в свет, то может понравится, а может и нет", — подчеркнул Джордж Мартин.

Писатель признался, что испытывает облегчение от того, что после финала "Игры престолов" никто больше не принуждает его завершать очередной роман до начала съемок нового сезона сериала. "Гонки больше нет. Шоу закончилось. Я пишу книгу, которая будет закончена тогда, когда будет закончена", — резюмировал писатель.

Джордж Реймонд Ричард Мартин — современный американский писатель-фантаст. В 1970–1980-е годы получил известность благодаря рассказам и повестям в жанре научной фантастики, фэнтези и литературы ужасов. Наибольшую славу ему принес выходящий с 1996 года фэнтезийный цикл "Песнь льда и пламени".

Фото: gametech.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным).

Читайте также:

Эмма Стоун сыграет в фильме "Вавилон" режиссера "Ла-Ла Ленд"

Человека-невидимку сыграет звезда сериала "Призраки дома на холме" Оливер Джексон-Коэн

"Союзмультфильм" учредил Ассоциацию по развитию детского и молодёжного кино

Александр Ажа будет снимать ремейк хоррора "Кошмар на улице Вязов"

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

"Друзья с колледжа": разруганный критиками сериал от "Netflix"

Журенкова Екатерина16.08.2019 в 15:59
Кино. Новости и обзоры

"Кошмар на улице Вязов" Уэса Крэйвена: интересные факты

Гусакова Ирина14.08.2019 в 23:06