Первый канал покажет второй сезон сериала "Лучше, чем люди" 

Правда.Ру05.07.2019 в 10:31

Первый канал покажет второй сезон из восьми серий фантастического сериала "Лучше, чем люди" в воскресенье, передает Sibnet: Новости.

Сообщается, что первый сезон, состоящий из восьми серий, показали в апреле. С этого воскресенья, 7 июля, на телеканале покажут второй сезон.

По сценарию, в 2029 году человекоподобные роботы стали обычным явлением. Андроиды работают на опасных или трудных производствах Они помогают по хозяйству. Они ухаживают за пожилыми людьми и детьми.

В семью хирурга Сафронова попадает робот Ариса. Она наделена необычными для андроида функциями. Она обладает эмпатией! Ее абсолютное и наивное следование по этому пути и делает ее существом гораздо лучшим, чем сами люди.

Звезда "Саранчи" и "Метода" для этой роли полностью поменялась внешне. Она превратилась в жгучую блондинку с зелеными неморгающими глазами.

Сафронова сыграл Кирилл Кяро. Бывшую жену главного героя - Аллу — Ольга Ломоносова ("Не родись красивой", "Дети Арбата", "Черные кошки"). Персонажи относятся к роботам как к говорящей бытовой технике. Однако появление Арисы заставит их пересмотреть свои взгляды.

Фото: vn.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным).

Читайте также:

В Москве 24 августа традиционно пройдёт акция "Ночь в кино"

Первый трейлер фильма о футболисте Льве Яшине опубликовали в Сети

Русалочку в новом фильме Disney сыграет чернокожая певица Холли Бэйли

Фильм "Выше неба" Оксаны Карас откроет "Горький fest" в Нижнем Новгороде

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатеринавчера в 14:39
Зарубежное кино

"Грань": один из лучших научно-фантастических сериалов

Никитина Елена19.09.2019 в 20:55
Зарубежное кино

Факты о сериале "Теория большого взрыва"

Иванова Мария16.09.2019 в 13:58