Что известно о приквеле телесаги "Игра престолов"?

Правда.Ру20.06.2019 в 15:01

Недавно канал HBO завершил демонстрацию сериала "Игра престолов" — масштабной фэнтезийной драмы, экранизации серии романов Джорджа Р. Р.Мартина "Песнь Льда и Огня", пишут "Аргументы и Факты".

Сообщается, что поклонники были недовольны финалом телесаги. Они выставили последней серии очень низкую оценку (4,2 по десятибалльной системе на IMDb). Помимо этого составили петицию с требованием переснять последний, восьмой сезон телешоу.

В свою очередь, создатели сериала ничего переснимать не собираются. Их вполне устроили цифры телесмотрения (19,3 млн для последнего эпизода), пишет издание.

Помимо этого они заняты разработкой следующих проектов по миру, придуманному Мартином. Съемки первого из них уже начались в Северной Ирландии. Будущий сюжет телесаги HBO не раскрывает.

На сегодняшний день известно, что действие нового шоу будет происходить за тысячи лет до событий "Игры престолов". Именно тогда на Вестеросе заканчивался золотой век героев и начинались темные времена.

Фото: ukr-today.com

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным).

Читайте также:

Бекмамбетов снимет сериал о российском интернете

Подборка сериалов про политику

В марте на Amazon вышел "Ханна" - сериал по мотивам фильма про девочку-убийцу

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Все известные факты о новом сезоне "Игры Престолов"

Журенкова Екатеринавчера в 15:15
Кино. Новости и обзоры

Лучшие сериалы для подростков от каналов Никелондеон и Дисней

Никитина Елена21.09.2019 в 14:54
Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатерина20.09.2019 в 14:39