Скончалась звезда сериалов "Богатые тоже плачут" и "Дикая роза" Эдит Гонсалес

Правда.Ру14.06.2019 в 11:04

Умерла мексиканская актриса и танцовщица Эдит Гонсалес, известная в России по ролям в сериалах "Богатые тоже плачут" и "Дикая роза", информирует М24. Актрисе было 54 года.

Сообщается, что три года назад врачи поставили ей диагноз рак яичников. Гонсалес перенесла несколько операций. Затем сообщила о ремиссии.

Актриса продолжала активно работать до самой своей смерти. В частности, совсем недавно она была судьей мексиканского реалити-шоу "Это мой стиль".

Состояние актрисы начало ухудшаться месяц назад. Ее госпитализировали. В конечном счете семья решила отключить Гонсалес от аппаратов поддержания жизни. У Эдит остались муж и 14-летняя дочь.

Отмечается, что продюсеры заметили и пригласили Гонсалес в кино, когда ей было пять лет. Она дебютировала в мексиканском кинематографе в 1969 году. О ней узнал весь мир после съемок в телесериале "Богатые тоже плачут" .

Эдит Гонсалес стала известна в России благодаря участию в некогда популярных телесериалах "Богатые тоже плачут", "Дикая Роза", "Золотая клетка".

Фото: politeka.net

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Создатель дотракийского языка работает над "Дюной"

Первый канал запускает шоу "Камера. Мотор. Страна"

Почему кино об Армстронге достойно "Оскара"

Питомец "как в кино": невыдуманные трагедии

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Сериалы, затмившие оригинальные фильмы

Журенкова Екатерина16.10.2019 в 16:14
Зарубежное кино

Главные претензии к сериалу "Острые предметы"

Журенкова Екатерина14.10.2019 в 10:56
Кино. Новости и обзоры

Сериалы о журналистах и журналистике

Иванова Мария12.10.2019 в 13:41