Клуни уходит из Голливуда

Правда.Ру24.04.2003 в 16:55

В копилке популярного актера и режиссера Джорджа Клуни много замечательных и достойных восхищения фильмов. Однако есть в его списке парочка фильмов, которые по мнению актера были не очень удачными проектами.

К ним относятся два фильма — "Бэтмэн и Робин", который вышел в 1997 году и "Возвращение помидоров-убийц"- снятого еще в 1988 году. Актер заявил, что будет постепенно "поворачиваться спиной" к Голливуду и проводить больше времени в новом доме в Италии, вместе со своим любимцем — маленьким поросенком.

Говоря о своих худших фильмах в интервью Немецкой газете "Berliner Zeitung", Клуни заметил, что "Бэтмэн и Робин" действительно неудачный фильм. "Когда вы включаете телевизор и видите, что там идет этот фильм, вы только и думаете, что "Боже, выключите его скорее", — сказал актер.

"Но самый плохой фильм, в котором я принимал участие это "Возвращение помидоров-убийц". Этот фильм настолько плохой, что его не возможно досмотреть до конца, где-то в середине хочется просто закрыть глаза и уснуть".

Клуни подтвердил, что недавно купил дом в Италии. Еще он добавил: "Со временем, я переберусь туда, буду сидеть на диване, наслаждаться итальянской пастой и смотреть на девушек, как Марлон Брандо. И еще я дам новое имя своему поросенку Максу, я назову его на итальянский манер — Прошутто".

http://www.orange-today.co.uk/

Перевод с английского Чмыликовой Оксаны.

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

"Имя Розы": сериал по бестселлеру Умберто Эко

Журенкова Екатерина02.04.2019 в 13:20
Зарубежное кино

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

Стриж Евгений01.04.2019 в 23:08