Владимир Вдовиченков заменил Джона Траволту

grigory_r23.10.2008 в 12:39

Известный российский актер Владимир Вдовиченков приобщился к искусству мультипликации. Сейчас он озвучивает пса по имени Вольт в одноименном мультфильме, заменив на этом посту звезду Голливуда Джона Траволту, голосом которого персонаж разговаривает в оригинальной версии.


По сюжету Вольт постоянно снимается в телесериале, где его герой – пес, наделенный необыкновенными способностями – спасает человечество. При этом Вольт свято верит в собственную неуязвимость, невероятную силу и даже в умение летать.

Однажды волей случая он оказывается на улице реального города и понимает, что ему предстоит совершить путешествие обратно к своей хозяйке через всю страну. К тому же, все его волшебные таланты супер-героя испаряются, и Вольт становится самым обычным псом. Но и тогда он все еще продолжает верить, что это – лишь очередной эпизод сериала.


В мультфильме также присутствуют кошка Варежка и неисправимый телезритель хомяк Рино – фанат Вольта. В русской версии его озвучивает участник «Квартета И» Леонид Барац.

Впрочем, коллеги артиста по команде в стороне не остались: Ростислав Хаит, Камиль Ларин и Александр Демидов озвучивают стаю сизых нью-йорских голубей, которые помогают Вольту в самом начале его путешествия.

Кроме Джона Траволты оригинальный вариант мультфильма озвучивает Малколм МакДауэлл. Музыку для «Вольта» написал известный композитор Джон Пауэлл («Хэнкок», «Люди Икс: Последняя битва», «Кунг-фу Панда», «Ультиматум Борна», «P.S. Я люблю тебя»).

Российская премьера мультфильма состоится 27 ноября.

Читайте еще в разделе "Культура".

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатеринавчера в 14:39
Зарубежное кино

"Грань": один из лучших научно-фантастических сериалов

Никитина Елена19.09.2019 в 20:55
Зарубежное кино

Факты о сериале "Теория большого взрыва"

Иванова Мария16.09.2019 в 13:58