Кейдж - всегда главный герой!

grigory_r01.09.2008 в 1:05

Суперзвезда Голливуда Николас Кейдж снимается днем и ночью. Вначале выйдет «Опасный Бангкок» - потом еще… девять фильмов.

Актер появится в главной роли в римейке картины «Опасный Бангкок». Оригинальный вариант был снят совсем недавно, гонконгскими режиссерами - братьями Панг - и вышел на экраны в 1999-ом году.

Созданием ремейка займутся они же. Хотя новая версия будет отличаться от оригинала хотя бы тем, что персонаж Кейджа не будет немым, а также тем, что в фильме задействован международный состав актеров - актеры из Таиланда, Южной Кореи и Гонконга.

Безжалостный убийца Джо (Николас Кейдж) приезжает в Таиланд, чтобы закончить серию своих контрактов. Он нанимает в помощь местного вора-карманника Конга, планируя по окончанию операции устранить его.

Но, неожиданно, где-то глубоко внутри «одинокого волка» Джо все пошло не так, как он задумал… Киллер заводит роман с местной продавщицей. А потом и вовсе - под влиянием пьянящей красоты Бангкока - решает расстаться с одиночеством, влюбляется и... становится уязвимым. Мировая премьера фильма состоится 4 сентября.

«У меня еще никогда не было такого напряженного времени», - сказал Кейдж, который снимается сейчас в двух триллерах: «Исчезнувший» и «Борец», а также в картинах «Амарильо Слим», «Электрический Бог», «Сила тяжести», «Знание», «Плохой лейтенант», «Астро-бой», «Бешенный пес», «Таймшер» и «Танец».

Везде у Кейджа - главные роли. Но, возможно, это последние картины с участием Николаса. «Работа в кино мне больше не приносит удовлетворения, как это было раньше. Я устал мириться с тем фактом, что мое появление в очередном фильме является гарантией коммерческого успеха картины. Такой подход к делу я считаю неверным», -говорит Кейдж.

Читайте еще в разделе "Культура".

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

"Рождение мафии": сериал о мафии Нью-Йорка

Иванова Мария13.09.2019 в 14:40
Зарубежное кино

Сериал "Первые" с Шоном Пенном закрыли после первого сезона

Шведова Анастасия Сергеевна10.09.2019 в 15:43
Зарубежное кино

Интересные факты о вампирской саге "Сумерки"

Гусакова Ирина Юрьевна09.09.2019 в 14:30