Элизабет Тейлор пережила клиническую смерть

grigory_r01.08.2008 в 13:57

Блистательная звезда Голливуда Элизабет Тейлор пережила клиническую смерть. Теперь ее жизнь поддерживается с помощью аппаратов. Актриса (76 лет) была помещена на прошлой неделе в одну из больниц Лос-Анжелеса с диагнозом «пневмония». Как сообщает американская газета National Enquirer, дети Тэйлор постоянно находятся при ней и врачи предупреждают, что ее состояние очень тяжелое.

Другие американские СМИ утверждают, что Тэйлор «дышит сама», но все сходятся во мнении, что она «очень больна» и в том, что «мы можем ее потерять».

Актриса страдает диабетом, сердечной недостаточностью, ей удалили опухоль мозга в 1977-ом году, сделали операцию по протезированию сустава бедра.

В 2006-ом году Тэйлор в телепрограмме «Larry King Live» предстала перед зрителями в отличной форме и доказала, что не страдает болезнью Альцгеймера, которая приводит к деградации мозговой деятельности.

Элизабет Тейлор американская актриса английского происхождения, одна из самых блистательных звезд 50-х и 60-х годов выходила замуж восемь раз. "Жить с ней все равно, что жить с ураганом..." - говорил последний муж Тейлор, Лэрри Флоренски. Увы, разводом завершился и восьмой брак.

У Тейлор - четверо детей. Трое своих и одна приемная дочь. Элизабет - лауреат премии «Оскар» в номинации «лучшая актриса года» в 1960 и в 1966 году за исполнение ролей в фильмах «Баттерфилд, 8» и «Кто боится Вирджинии Вульф». Однако наибольший успех к ней пришел после исполнения роли Клеопатры в 1961-ом году.

Читайте еще в разделе "Культура".

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Главные претензии к сериалу "Острые предметы"

Журенкова Екатерина14.10.2019 в 10:56
Зарубежное кино

Новый сезон почти безызвестного сериала "Патриот"

Журенкова Екатерина10.10.2019 в 15:27
Зарубежное кино

Один из лучших фильмов с Гослингом - нуаровый Драйв

Никитина Елена06.10.2019 в 15:01