Драка в духе «бойцовского клуба» в поместье Брэда Питта и Анжелины Джоли

grigory_r28.07.2008 в 0:05
Джоли с детьми.
Джоли с детьми.

В четверг в поместье самой знаменитой голливудской пары Анжелины Джоли и Брэда Питта на юге Франции, в местечке Эйгалье, что в Провансе, произошел громкий неприятный инцидент – драка в духе «бойцовского клуба» между двумя папарацци и охраной звездной четы. Фоторепортеры Люк Гурсоля и Марианна Сен – Арроман в камуфляжных костюмах проникли на прилегающую к историческому особняку звездного семейства территорию, где их встретили охранники. Недолгая перепалка закончилась, практически, постановочной дракой.

Люк Гурсоля довольно откровенно рассказал о произошедшем, правда, с позиции жертвы: «У меня шла кровь. Я бросился на них и залил их своей кровью. Я сказал им, что у меня ВИЧ, чтобы они прекратили избивать меня». Папарацци также добавил, что сломал палец одному их охранников и хорошенько поколотил другого. По его словам охрана Джоли – Питта применяла в рукопашной подручные средства, в том числе и рацию, в результате чего, Гурсоля заработал травму головы.


Однако, как сообщил начальник охраны – Тони Уэбб, папарацци Гурсоля пришел в ярость без каких-либо провокаций со стороны охраны. По его мнению, местная полиция не воспринимают проблему папарацци достаточно серьезно, а, между тем, к Джоли и Питту постоянно кто-то пытается проникнуть, и они чувствуют себя как в осаде.

Фотогалерея: Анжелина Джоли: фотографии разных лет

«Такое неуважение к частной жизни в конце концов, может привести к тому, что Энжи и Брэд вынуждены будут переехать, – говорит Тони Уэбб. – Если к ним постоянно вторгаются, - вот как сейчас, у них может не оказаться выбора, и они уедут туда, где закон соблюдается лучше. Это просто нечестно! Они находятся на своей территории, и тут вот является этот тип, и, вполне возможно, где-то сидят еще с десяток таких же, которых мы не нашли».

Нарушитель Гурсоля в свою очередь, утверждает, что никуда не вторгался: он якобы просто мирно прогуливался в лесу, который окружает звездное поместье. «Лес принадлежит всем, - заявил тот.

Особняк Джоли и Питта.
Особняк Джоли и Питта.
- В их саду я не был». Правда, на вопрос, зачем же он оделся в камуфляж и вооружился фотокамерой – образно выражаясь – едва ли не с «оптическим прицелом» СВД, Гурсоля ответить не смог. Но позже сообщил, что после драки к нему подошел сам Брэд Питт и сказал буквально следующее: «То, что ты делаешь, плохо. Я сыт по горло тем, что в мою частную жизнь постоянно вмешиваются. Если ты хочешь войны, ты ее получишь!»

Тони Уэбб напротив, уверяет, что папарацци были очень близко от дома Джоли - Питта - 500-х метрах – на том самом лесистом холме, откуда, как он подозревает, и были сделаны предыдущие фотографии Анжелины и Брэда с детьми во время их прогулки в саду. Это произошло совсем недавно, после чего Питт сделал заявление для СМИ через своих адвокатов и пообещал засудить того, кто эти снимки опубликует. И хотя угроза подействовала – фотографии пока еще нигде не проходили – охоту сделать новые кадры это не отбило.


В результате инцидента и папарацци, и охрана подали заявления в органы правопорядка. По словам капитана полиции Оливии Пупо, фотограф Гурсоля помимо полученной травмы, пожаловался на незаконное задержание и арест. Пострадавшие охранники предоставили полиции справку от врача, который выписал им почти недельный больничный. «Если вы обнаруживаете в своем саду кого-то, кто вас фотографирует, вы не обязаны указывать ему на выход вежливо, - сказала Пупо. – Однако это не та проблема, которая нас интересует. Есть более важные вещи, нежели папарацци, делающие снимки знаменитостей».

Напомним, что в собственности у Анжелины Джоли и Брэда Питта в Эйгалье 405 гектаров земли. Поместье обошлось семейству в 60 миллионов долларов. В особняке имеется 35 спален, винокурня, открытый и закрытый бассейны, бильярдные, два спортзала, сауна с джакузи и огромный банкетный зал. На территории поместья есть озеро, 20 фонтанов, акведуки. На каменных террасах растут 13 сортов оливковых деревьев. Сам дом окружен живописным лесом, служащим к тому же своеобразной живой крепостью.

Читайте еще в разделе "Культура"

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Главные претензии к сериалу "Острые предметы"

Журенкова Екатерина14.10.2019 в 10:56
Зарубежное кино

Новый сезон почти безызвестного сериала "Патриот"

Журенкова Екатерина10.10.2019 в 15:27
Зарубежное кино

Один из лучших фильмов с Гослингом - нуаровый Драйв

Никитина Елена06.10.2019 в 15:01