Премьере фильма Тимура Бекмамбетова ничто не угрожает: «Особо опасен» и в огне не горит

grigory_r03.06.2008 в 18:51

Напрасно успешный режиссер Тимур Бекмамбетов опасался за русские версии своего нового фильма «Особо опасен», которые находились в одном из павильонов киностудии Universal, где 1 июня произошел пожар. Огонь, уничтожив целые кварталы декораций и около 50 тысяч кино- и видеозаписей, пощадил детище Бекмамбетова, и российская премьера картины состоится, как и было запланировано – 26 июня.

Фильм «Особо опасен» («Wanted») основан на серии комиксов в жанре «фэтези» Марка Миллара и Дж. Джонса. Бюджет картины составил 150 миллионов долларов. Главные роли исполнили Анджелина Джоли, Джеймс Макэвой, Морган Фримен и Константин Хабенский.

25-летний Уэсли Гибсон, которого сыграл Джеймс Макэвой – профессиональный бездельник – день за днем попусту растрачивал свою жизнь, которой был крайне недоволен. Его начальник не упускал возможности поругаться и пригрозить увольнением. Девушка Уэсли не желала его знать. Друзья считали своего товарища средневековым идиотом и неудачником, который никогда и ничего не добьется. И парень постепенно скатывался к растительному существованию, практически, смирившись с тем, что он попросту никто из ниоткуда.

Однако положение Уэсли в одночасье переменилось после убийства его отца, который к тому же оказался наемным убийцей. Беда не приходит одна. Вскоре в непутевой жизни парня появилась супер-женщина – фантастическая красотка Фокс – с предложением вступить в некое тайное общество. В этом Братстве его могут обучить мастерству киллера и помогут отомстить за смерть отца. Фокс берет на себя воспитание у Уэсли молниеносных рефлексов и феноменальных скоростных способностей. В это же время он начинает понимать, что тайное общество живет по нерушимому древнему кодексу: выполняй смертные приговоры судьбы.

Блестящие наставники - включая загадочного лидера братства, Слоана — помогают Уэсу овладеть всеми навыками, о которых он мечтал всю жизнь. При этом, он начинает понимать, что его опасные союзники не так просты, как кажется. Балансируя между своим новообретенным талантом в совершенстве владеть собой и незатихающей жаждой мести, Уэс учится тому, чему ни у кого научиться невозможно. Теперь только он сам может управлять своей судьбой.

Поделиться:

Ещё по теме

Российское кино

Сериал "Метод": Россия может

Иванова Мария24.08.2019 в 15:54
Российское кино

В Москве скончался кинорежиссер Георгий Данелия

Правда.Ру04.04.2019 в 15:20
Российское кино

1 апреля - день "Кавказской пленницы"

Правда.Ру01.04.2019 в 17:44