Возвращение подружек с Манхэттена

Шадская Анастасия03.06.2019 в 10:17

Стало известно о планах снять продолжение культового сериала "Секс в большом городе", про которое много лет ходили слухи. Теперь эта новость перешла в раздел достоверных — о своих намерениях заявила телекомпания Paramount Television, выкупившая права на съемки новых эпизодов.

В основу нового сезона, или точнее — нового сериала — ляжет книга Кэндес Бушнелл, по произведениям которой и снимался и "Секс в большом городе", и его приквел "Дневники Кэрри". Нова книга носит название "Есть ли в городе все еще секс?" и рассказывает о том, каково одинокой женщине на шестом десятке искать себе партнеров в Нью-Йорке, когда все перешли на Tinder, а старые методы "съема" уже не работают.

Несмотря на то, что все это звучит как сериал про постаревших героинь оригинального "Секса в большом городе", пока неясно, будут ли там любимые зрителями по всему миру Кэрри, Миранда, Саманта и Шарлотта. Пока ясно только одно — сценарий для сериала напишет сама Бушнелл, которой досталось и кресло исполнительного продюсера нового сериала.

Кэндес Бушнелл дала несколько комментариев по поводу своего нового проекта, выход которого намечен на август 2019 года. Она сказала, что раньше люди старше пятидесяти должны были вести оседлый образ жизни — с устаканившейся личной жизнью, кругом друзей, подросшими детьми, без неразборчивых связей, тратя свободное время на безобидные хобби. Но сейчас времена изменились — многие женщины в этом возрасте не имеют семьи, зато начинают собственное дело, знакомятся в сети с незнакомцами, ведут активный образ жизни, не прочь провести вечер в баре и завести небольшую интрижку, имеют маленьких детей при отсутствии мужа, и их жизнь может очень отличаться от представлений большинства о том, какой она должна быть.

По словам Бушнелл, в новом сериале как раз будет показано то, как могут жить (и живут) женщины пятидесяти-шестидесяти лет в Нью-Йорке — сильные, независимые, со своими проблемами и страхами. Будут ли они представлены ее прежними героинями, пока остается загадкой.

Проблему в съемках закадычной четверки представляет то, что дружные героини в жизни являются актрисами, многие их которых не выносят друг друга. Большую проблему представляет многолетний конфликт Сары Джессики Паркер и Ким Кэтролл, исполнительницы ролей Кэрри и Саманты соответственно. Кэтролл не раз обвиняла Паркер в позерстве, слишком большом самомнении, а также попытках выглядеть в глазах прессы лучше, чем она есть.

Так, именно из-за проблем на съемочной площадке и отказе повысить гонорар Кэтролл при постоянном повышении зарплаты для Сары Джессики Паркер в свое время пришлось сократить финальный сезон "Секса в большом городе" и долго ждать съемок первого кино-продолжения. Второй фильм так и стал последним, ведь договориться между собой продюсеры и актрисы не смогли. Считается, что Синтия Никсон и Кристин Дэвис выступили на стороне более именитой подруги и открыто игнорировали Кэтролл на съемках и различных совместных мероприятиях, что не осталось без внимания прессы.

В 2017 году в очередной раз появились слухи о готовящихся съемках третьего фильма, но Сара Джессика Паркер их опровергла, написав, что очень из-за этого переживает. В начале 2018 года скончался брат Ким Кэтролл, и Паркер в соцсетях написала о поддержке Кэтролл в ее беде, на что так отреагировала очень бурно. Ким заявила, чтобы Паркер прекратила выставлять себя с хорошей стороны, пользуясь бедой в семье Кэтролл, и на данный момент это является последней вехой в истории непростых отношений между актрисами.

Фото: popcornnews. ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

Сериал "Дракула" от Netflix и BBC One начнут снимать в марте

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

В марте на Amazon вышел "Ханна" — сериал по мотивам фильма про девочку-убийцу

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

В сети вышел трейлер сериала "Темные начала" от HBO

Правда.Русегодня в 11:48
Кино. Новости и обзоры

Вышел трейлер сиквела фильма "Лучший стрелок" ("Top Gun") с Томом Крузом

Правда.Русегодня в 10:54
Кино. Новости и обзоры

Мультфильм "Пять минут до моря" получил приз фестиваля Animator в Польше

Правда.Русегодня в 10:09