Apple TV+ представляет новое шоу

Сергейчик Дарья12.05.2019 в 9:02

Apple выпустила много новостей на своем Apple Event, и это многое нужно обработать. Но самая важная новость заключается в том, что долгожданный сервис потокового телевидения от Apple не только включает в себя оригинальные телешоу, но и отснятый материал! Apple TV + выйдет осенью этого года, когда на наши экраны выйдет более 100 новых оригинальных фильмов и сериалов, и, к счастью, Apple решила познакомить поклонников с некоторыми из них, включая наш первый взгляд на новую Apple Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун. ТВ + комедия Утреннее шоу.

Утреннее шоу было выпущено еще в ноябре 2017 года, когда его называли креативщиком американского утреннего шоу. Конечно, большая привлекательность шоу — две ведущие леди. Когда выйдет премьера "Утреннего шоу", она ознаменует возвращение Энистон на телевидение после первого телевизионного проекта "Друзья" и Уизерспуна после ее последнего хита "Большая маленькая ложь".

Новый трейлер Apple TV +, показанный на Apple Event, дает краткий обзор персонажей Уизерспуна и Энистон на съемочной площадке их нового утреннего шоу, которое очень напоминает сериал "Доброе утро, Америка". Не так много сказано, кроме одной строчки от Уизерспуна "Да, я готова", которая точно описывает, как мы все себя чувствуем сейчас. Похоже, персонаж Энистон ведет шоу, а Уизерспун играет роль за кулисами.

В шоу также участвуют Стив Карелл, Гугу Мбата-Ро, Бел Паули (который также появляется в трейлере) и Билли Крудуп. Уизерспун и Энистон также будут выступать в качестве исполнительных продюсеров новой серии вместе с Керри Эрином и Мими Ледер, превращая его в настоящее женское шоу.

Динамичный дуэт вышел на сцену Apple Event, чтобы поделиться более подробной информацией о The Morning Show, и, похоже, он того стоит. Уизерспун сказала, что новая серия "откроет занавес в динамике силы между мужчинами и женщинами в мире высоких ставок утренних новостных шоу", как сообщает Entertainment Weekly. Шоу будет сфокусировано на людях позади и перед камеры, а Уизерспун пообещает, что ее "вдохновляющие женские персонажи" и Энистон будут в центре всего этого.

"Через призму недосыпанных, чрезмерно адренализованных людей позади и перед камерой мы честно рассматриваем сложные отношения между женщинами и мужчинами на рабочем месте и участвуем в беседе", — добавила Энистон.

Но, как сказала Энистон, "вы не можете честно взглянуть на сложные отношения между мужчинами и женщинами только с женщинами". Каррелл также присутствовал на этом мероприятии, делая веселый подход и саркастически обещая привнести "мужественность" в шоу. "Он отличный слушатель, приятный и очень красивый", — шутит актер по поводу своего персонажа, по словам EW.

Показ также отмечает воссоединение для Друзей квасцов Энистон и Уизерспуна, которая появилась в двух эпизодах как сестра Энистон, и впервые, когда они творчески сотрудничают. Энистон упомянула их партнерство как одну из причин, по которой она решила присоединиться к шоу. "Я действительно взволнована", сказала она толпе, и мы не могли согласиться.

Фото: 24smi. org

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

На Netflix закрыли все супергеройские сериалы Marvel

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

Сериал "Дракула" от Netflix и BBC One начнут снимать в марте

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Все известные факты о новом сезоне "Игры Престолов"

Журенкова Екатеринавчера в 15:15
Кино. Новости и обзоры

Лучшие сериалы для подростков от каналов Никелондеон и Дисней

Никитина Елена21.09.2019 в 14:54
Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатерина20.09.2019 в 14:39