Подборка австралийских сериалов

Стриж Евгений07.05.2019 в 18:41

Австралия - это не только подборки странных насекомых, фильмы про Крокодила Данди и необычная сиднейская архитектура, но и неплохие сериалы. Пусть австралийские сериалы и не так известны, зато сняты качественно и, что называется, «с душой», хоть и полны зачастую местного колорита. Если вы хотите разбавить очередной сезон приевшегося «американца» чем-то необычным - наша подборка поможет.

Mystery Road

Русское название: Таинственный путь

О чем: детектив про исчезнувших людей

Главный герой, Джей Свон, работает детективом и получает задание - понять, куда пропали два молодых человека. Единственное, что известно достоверно - машина парней стояла посреди пустыни с заведенным мотором, а рядом остались следы крови. Затем к расследованию подключается и второй главный герой, женщина-полицейский Эмма Джеймс. Дело принимает интересный оборот, когда оказывается, что пастбище, на котором нашли машину - собственность брата Эммы. Как этот факт изменит ход дела?

Для лучшего понимания сюжета рекомендуется посмотреть полнометражку «Таинственный путь», спин-оффом которой сериал и является.

House Husbands

Русское название: Отчаянные домохозяева

О чем: отцы в роли нянек

Если вы смотрели фильм «Дежурный папа», то данный сериал - то, что нужно. Сюжет очень похож - волею случая несколько отцов вынуждены стать няньками-сиделками для своих чад. Смогут ли отцы тащить на своих плечах быт, пока их прекрасные половины заняты карьерой? И так ли просты обязанности современной домохозяйки? Отцы-домохозяева выходят на тропу уборки, стирки и готовки!

Jonah from Tonga

Русское название: Джона с острова Тонга

О чем: трудный ребенок в новой школе

Джона - подросток 14 лет, живущий на одном из островов Полинезии и горя не знающий. Его бесконечные шутки и приколы настолько надоели всем вокруг, что в один прекрасный день его выгоняют из дома, отправляя в Сидней. Там его ждет местная католическая школа, в которой готовы попытаться перевоспитать чадо. Но выйдет ли - или от школы останутся в итоге дымящиеся руины?

Wolf creek

Русское название: Волчья яма

О чем: девушка мстит маньяку

Еве 19, и однажды она отправляется в путешествие по Австралии. Как водится, милая девушка тут же попадает в лапы маньяка Тейлора, но умудряется остаться в живых. Маньяк таким поворотом событий не доволен и собирается убить Еву, для которой целью жизни становится смерть Тейлора. Девушка с искалеченной психикой против маньяка - кто кого? Модель Люси Фрай в главной роли - в комплекте.

Сериал - адаптация в формате многосерийника одноименного фильма.

Фото: weburg.net

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

На Netflix закрыли все супергеройские сериалы Marvel

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

Каким получился сериал от Богомолова "Содержанки"

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Показы шедевров мирового кино под открытым небом проходят в Москве

Правда.Русегодня в 11:40
Кино. Новости и обзоры

Фильмы 21-го века, которые потерпели неудачу. Часть 2

Стриж Евгенийсегодня в 10:39