Лучшие сериалы для подростков от каналов Никелондеон и Дисней

Никитина Елена21.09.2019 в 14:54

Сериалы для подростков универсальны — они подходят для просмотра как в дружеской компании, так и в кругу семьи. Сегодня мы расскажем вам о лучших подростковых сериалах производства Дисней и Никелондеон.

Дайте Санни Шанс

Сериал рассказывает историю девушки из Висконсина, которая попала в передачу "Как попало!". Она знакомится с участниками, и с актером сериала "Водопады Маккензи" — красавчиком Чедом Диланом Купером. Оба влюбляются друг в друга по уши, но не признаются в чувствах. Также Санни вечно попадает в занимательные истории, и имеет привычку помогать всем окружающим даже там, где ее помощь совершенно неуместна, чем вызывает иногда даже раздражение.

Эпические приключения Бакета и Скиннера

Лучшие сериалы для подростков от каналов Никелондеон и Дисней. Часть 1. 500493.jpeg
Фото: kino.mail.ru

Бакет и Скинет — лучшие друзья, которые, в прямом смысле слова всегда неразлучны. Они живут в солнечной Южной Калифорнии, обожают серфинг и терпеть не могут деловые костюмы. Ребята — обычные школьники, которые радуются каждому дню своей захватывающей дух жизни. Каждую серию они влипают в забавные передряги, и каждый раз выпутываются благодаря крепкой дружбе и хорошему чувству юмора.

Читайте также: Netflix взялся за мировой прокат молодёжного хоррор-сериала The A List

Ханна Монтана

Лучшие сериалы для подростков от каналов Никелондеон и Дисней. Часть 1. 500490.jpeg
Фото: beseda-obo-vsem.ru

Майли Стюарт (Майли Сайрус) — обычная девочка, которая ходит в школу и справляется с обычными подростковыми проблемами. Однако у Майли есть вторая сторона ее личности — ночью она перевоплощается в известнейшую и популярную поп-исполнительницу — Ханну Монтану. Настоящую личность девушки знают только ее друзья и семья. Но так сложно сохранять тайну при бешеной популярности и решиться сделать наконец выбор между двумя жизнями — знаменитости и обычной девчонки.

Джонас

Лучшие сериалы для подростков от каналов Никелондеон и Дисней. Часть 1. 500492.jpeg
Фото: kino.mail.ru

Сериал рассказывает нам о трех братьях — Джо, Нике и Кевине. Они — рок-звезды, но пытаются жить как и все остальные подростки. Но, как ни крути, парни знамениты, и у них куча поклонниц…

Читайте также: Топ фильмов для ленивого выходного

Я в рок-группе

Лучшие сериалы для подростков от каналов Никелондеон и Дисней. Часть 1. 500489.jpeg
Фото: newslab.ru

Сюжет повествует о пятнадцатилетнем Триппе Кэмпбелле из Лос-Анджелеса, заветная мечта которого — стать одним из участников его любимой ретро рок-группы Iron Weasel. Парню удается выиграть в конкурсе на радио, чтобы посетить ужин с группой, и тут он понимает, что его мечта может стать реальностью. Он поражает "Визлов" умением круто играть на гитаре и занимает место гитариста. Первоначально группа посмеивается над Триппом — по сравнению с ними он — ребенок, но вскоре понимают, что малый может здорово помочь им снова стать популярными. Только есть одна проблема — Iron Weasel всегда вляпываются в неприятности…

Читайте также: Сериалы про обычную жизнь, от которых невозможно оторваться

Фото: forever-miley.gallery.ru

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Сериалы, затмившие оригинальные фильмы

Журенкова Екатеринавчера в 16:14
Зарубежное кино

Главные претензии к сериалу "Острые предметы"

Журенкова Екатерина14.10.2019 в 10:56
Кино. Новости и обзоры

Сериалы о журналистах и журналистике

Иванова Мария12.10.2019 в 13:41